|
Не оставляет ролекс
Вложений: 2
Пару лет назад выбирал часы и среди прочего смотрел oyster perpetual 36mm
Часы в итоге выбрал другие, но мысль зародилась и время от времени возвращается. Ещё приятель все выбирает себе экспло или нет, что только усугубляет положение. Если немного систематизировать, то получается такой выбор: 1. Купить новые. Из минусов - больше понравились синие с арабскими цифрами 3,6,9, а их сняли с производства, и теперь не особо найти 2. Купить подержанные - можно попытаться найти именно тот циферблат, который понравился. Но, как я понимаю, такая модель и размер - не самый ходовой товар. 3. Купить экспло 36мм. Наверное такие новые был бы идеальный вариант. Но новые это около 12к. А подержанные 20-летние - они вообще живые будут? 4. Купить gs 5. Ничего не покупать, поскольку gs будет просто попыткой замены, а неадекватный рост цен даже на не самые популярные модели ролекса должен прекратиться (или нет?) |
Может купить OMEGA Seamaster AT?
|
И 50летние живо бегают,при должном уходе
"Ролекс есть Ролекс","есть Ролекс и остальные" и тп Следовать по пунктам в порядке указанной очередности,имхо |
Цитата:
не ищите компромисс: уже есть неуд. опыт. |
а 3-6-9 синие 36 сейчас не найти новыми? недавно совсем можно было купить вполне.
|
Возможно Tudor BB36 помогут вам удовлетворить запрос. А так я бы еще глянул на Sinn, правда у них в размере 38мм, но под данный тип очень подходят, модели 556 A и 556 I B.
|
Ролекс такая штука, если поселился в голове, то не отпустит. Я вот 10 лет носил все в себе :D В общем, берите Ролекс. При чем тот, который нравится вам самому. От себя посоветую, если покупать будете с рук, что вероятнее всего и будет, то берите свежие часы с документами (до 5 лет). Ну и желательно конечно чтобы в сервисе глянули состояние механизма. К слову, Экспло-1 одни их моих любимых Роликов.
Все остальные марки, все это будет сублимация. На запястье будет Тюдор, Омега, ГС, а в голове Ролекс. Проверено :D |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1595460591 |
Не было бы ажиотажа и спекуляций с Ролексом-не было бы и этой темы. Просто купите нормальные часы за нормальные деньги. Омега, Жеже ле культр, Иваси, Бланпа, ГС и.... список можно продолжить;)
ПС. Такой же ажиотаж продавцы создали с Мунвотчем от Омеги. Ещё месяца 4 назад можно было купить за 280 тыс, а сейчас после всяких вбросов про легендарность и лунность, продают за 400+.. Накрутили больше 50 процентов. А народ всё это съедает форумный:rolleyes: |
Цитата:
Теперь когда вижу на продаже такие часы, отмечаю "о, это та редкая фигня, круто, наверное". Невольно становлюсь не исполнителем, но соучастником флеш моба :D Хотя, конечно, искренне интересоваться колористикой безелей не начал :D To make long story short - а) вожделение требует ощущения редкости б) чем товар дороже, тем он лучше. Так что ребята все правильно делают и нет смысла это оспаривать, даже при иммунитете к "А" и "Б". |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |