|
Сплит секундомер Lemania, проблема со сплит системой.
Вложений: 3
Здравствуйте! Сплит секундомер Lemania, был куплен в нерабочем состоянии, в секундомере явно кто-то "ковырялся", стрелки снимались , по этому не уверен в комплектности узла сплит системы ..
Может кто то подскажет - сфотографировал колесо сплит системы - не могу сообразить как работает система?:) Логика подсказывает, что на оси должно было быть установлено "сердечко", относительно которого сплит стрелка позиционируется? Которого как бы нет... Или как то иначе работало? P.S. что интересно, у секундомера отсутствовала ЗГ с валом, но "неожиданно" после пары минут работы дремелем - от Славы встала как родная:D |
Здесь , под циферблатом , только система стоп , нет рычага сброса на 0 .
|
Это я понимаю, с рычагом сброса все нормально.
я имел в виду само колесо сплит стрелки. Я так понимаю если своими словами сказать, работает так - когда колесо "ножницами" не остановлено - стрелки идут вместе, при срабатывании колесо и сплит стрелка останавливаются. При повторном нажатии колесо отпускается и стрелки должны опять сойтись вместе... Так вот как я понимаю для работы системы на валу должно быть сердечко, на положение которого стрелка ориентируется при отпускании колеса... Вот я и хотел спросить у опытных людей...то ли сердечко предыдущий владелей потерял или система должна была работать иначе... |
Цитата:
|
Спасибо! придется значит что по подходящие искать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот я и думал, то ли по такому же принципу работает и тут, и просто узел достался не комплектным, то ли как то иначе было устроено...фото в интернете не нашел к сожалению. |
Поищите по названию калибра, ссылок море.
Lemania 19N20 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |