Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Не знаю, как там в Дубаи, а нам и в Америке неплохо ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568937)

Medeo80013 09.06.2021 01:05

Не знаю, как там в Дубаи, а нам и в Америке неплохо ...

Вложений: 4
Не знаю, как там в Дубаи, а нам и в Америке неплохо ...
Заезжал сегодня к двум разным дилерам. У первых я покупал 4 года назад СД 16600 б/у 2006 года, это был мой первый Ролекс, затем 2,5 года назад купил у них ОП 34 мм жене. Спросили, что мне интересно, сказал, что-то в пределах $10К и 40-41 мм -стальные Саб или ГМТ. Поставили в очередь и сообщили, что в этом году я пролетею, может быть в следующем, при усливии, что кто-то откажется. По пути заехал в молл, там еще один дилер. Я там себе 2,5 года назад ОП 39 мм покупал на НГ. По началу таже история, тоже непонятно, сколько ждать.. Но я узнал продавщицу, а она меня. Оказалось, что тогда, это был ее первый день и первый проданный Ролекс. Она мне сказала: "You made my day"... Спросила, могу ли я пойти выше $10К, сегодня одни за $12К пришли. Ну я и не устоял.

Скажу сразу, что часы не для перепродажи. Скорее всего жена отожмет, они ей приглянулись.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1623189770

Александр Сергеевич 09.06.2021 02:04

Красивая Яхта! Мои поздравления! Вы истинный поклонник Ролекс! :)

АлексМ 09.06.2021 08:44

ЯМ супер. Мои поздравления (даже не знаю Вам или жене:))

Stone1 09.06.2021 08:56

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6224917)
Спросили, что мне интересно, сказал, что-то в пределах $10К и 40-41 мм -стальные Саб или ГМТ
Спросила, могу ли я пойти выше $10К, сегодня одни за $12К пришли. Ну я и не устоял.

Очень показательная покупка последних лет.
Будь я человеком позитивным, порадовался бы за человека), но как негативщик)), радоваться тут нечему((, человек хотел Саб или ГМТ в пределах 10к€, а пришлось:) купить Яхт за 12 :(. Можно только посочувствовать, что не нашёл то что хотел :(.)
А если бы это был не Яхт а Милгаусс, купили бы?))
Времена пустых прилавков СССР. Неважно какая колбаса, Есть? По блату? Колбаса? Взвесьте! )))).

Gobbi 09.06.2021 09:19

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6225014)
Будь я человеком позитивным, порадовался бы за человека), но как негативщик)), радоваться тут нечему((, человек хотел Саб или ГМТ в пределах 10к€, а пришлось:) купить Яхт за 12 :(.
Времена пустых прилавков СССР. Неважно какая колбаса, Есть? колбаса? взвесьте! )))).

по большому счету эти Яхты такой же форм фактор что и Сабы. А будь бы они "подефицитней", им бы пели еще большие дифирамбы о их исключительности и желанности, списки ожидания на годы вперед и вся эта мутотень искуственно засаженная в мозг :)

Shaun 09.06.2021 10:44

Если абстрагироваться от хайпа, то этот яхт как минимум не хуже Сабов. А в носке ежедневной он удобней и сидит лучше, тк профиль ниже, более яркий. Единственный минус безель из платины, но если вы аккуратно носите часы, то это не должно быть проблемой. Вот как раз яхт синий самые недооценённые ролексы и говорить, что их берут потому что они есть на прилавке не совсем корректно.

Stone1 09.06.2021 11:11

Цитата:

Сообщение от Shaun (Сообщение 6225087)
Если абстрагироваться от хайпа, то этот яхт как минимум не хуже Сабов. А в носке ежедневной он удобней и сидит лучше, тк профиль ниже, более яркий. Единственный минус безель из платины, но если вы аккуратно носите часы, то это не должно быть проблемой. Вот как раз яхт синий самые недооценённые ролексы и говорить, что их берут потому что они есть на прилавке не совсем корректно.

Если Вы сравниваете с Сабом, то это не единственный минус. Для многих ещё полированные средние звенья браслета является минусом.
Из-за этих минусов наверное он недооцененный), и поэтому он на известной торговой площадке доступен практически за ритейл.
И берут его именно потому что он ещё бывает на прилавке. Ув. Медео80013 ведь не за ними шёл ;).
Лежали бы рядом Саб и ГМТ, даже по той же цене - 95% брали бы их.
А цвет циферблата очень красивый. Это да.

Shkarenkoff1 09.06.2021 13:36

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6225113)
Если Вы сравниваете с Сабом, то это не единственный минус. Для многих ещё полированные средние звенья браслета является минусом.
Из-за этих минусов наверное он недооцененный), и поэтому он на известной торговой площадке доступен практически за ритейл.
И берут его именно потому что он ещё бывает на прилавке. Ув. Медео80013 ведь не за ними шёл ;).
Лежали бы рядом Саб и ГМТ, даже по той же цене - 95% брали бы их.
А цвет циферблата очень красивый. Это да.

полированные звенья останавливают меня от покупки дайтоны в стали

MeNDeLeY14 09.06.2021 14:13

Я конечно удивлён
Хотя уже привык вроде
Лучший способ не поцарапать часы - не носить их вовсе

Medeo80013 09.06.2021 15:25

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6225014)
Будь я человеком позитивным, порадовался бы за человека), но как негативщик)), радоваться тут нечему((, человек хотел Саб или ГМТ в пределах 10к€, а пришлось:) купить Яхт за 12 :(. Можно только посочувствовать, что не нашёл то что хотел :(.)
Времена пустых прилавков СССР. Неважно какая колбаса, Есть? По блату? Колбаса? Взвесьте! )))).

Ну я не в Евро платил, а в $$. Специально за часами не ехал, надо было подстричься и в пару магазов заехать, это так, "по ходу" получилось...
Милгаусс, Дайтону, СД 44, ДЖ 41, Експло 2 и Иар Кинг купил бы наврядли, не мое, а вот ОП 41 может и взял бы; СД 43, Саб, ГМТ, Експло 1 39 мм и может быть ДЖ 36 (синий) купил бы точно. ЯМ мне всегда нравился безелем, мой Бланпа был куплен из за похожего безеля, только он на 24 часа. Люблю я дайверы и ГМТ стиль.
Зениты, Бланпа, Картье, Джагеры и т.п. больше не покупаю исключительно из за отсутствия сервиса в штате, посылать в другие штаты не хочу ( типа, ты пришли, мы посмотрим и цену назовем), а "рукожопыми" мастерами сыт по горло. А вот Ролекса сервисных центров у нас аж целых 3. По этому пока Ролекс рулит.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru