|
Нужна помощь специалистов
Вложений: 7
Добрый день!!!
Знаю, что тема банальна, но все же обращаюсь к профессионалам и знатокам, так как я таким не являюсь. Купили старый гараж и при разборе хлама наткнулись на пакет с часами, любитель часов «Заря» посмотрел, сказал, что в очень хорошем состояние, но с такими не сталкивался и порекомендовал Ваш ссайт. Прошу помочь определить, что за часы и есть ли у них ценность, так как планирую продать и вложить деньги на обустройство и ремонт гаража? |
Последний Junghans 47 G видел в предложениях по EUR 75,00.
(если на 75 евро можно обустроить гараж...) PS. год от 1935го |
Спасибо за комментарий, уже что-то. Конечно на эти деньги не обустроишь гараж, но копейка рубль бережёт, а когда выявились «подводные камни» с гаражом, то и это очень хорошее подспорье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 75 евро можно даже замахнуться на кусачки от книпекс.
А вообще гаражи штука забавная, тут на прошлой неделе подходит дядька с работы и рассказывает что купил гараж, а там внутри токарный станок трофейный из Германии стоит. Вот он его всем подряд предлагал :) |
Цитата:
|
:) Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
Барышня,даже если господа написали бред,то слышать его у Вас ни как не получится.Если ваш хваленый спец не может определить что это дешевый юнгенс,то форумчане в этом не виноваты.Починить гараж,используя хлам найденный в нем,можно.Но не в этом случае.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |