|
Первая "коцка"
Вложений: 1
Вот и прошли первые две недели с момента покупки новых часов. Ношу каждый день. И уже появилась первая лёгкая царапина. Странно, но меня это нисколько не расстроило- это же своя царапина, родная:) Своего рода отличительная черта только моих часов.
Через сколько времени появляются первые следы на ваших часах? Это вас (сильно) расстраивает? Вложение 3237023 |
тоже не расстраивают..пофиг, есть- и есть
|
|
Меня расстраивает, это все глубоко в мозгу, стремление к идеалу, порой бывало что и продавал часы, понимая что чёт не идеально. Если Вы обращаете на это внимание, то нужно или смирится и признать что мир не совершенен или искать пути отхода, прдготавливая себя к всякого рода устранения приобретённых дефектов...
Тоже касается и машины, некоторые гоняют с разного рода приобретенными косяками, я же если где-то тернулся, заморачиваюсь исправлением... |
А я нищеброд , совсем новых часов с магазина , по-моему и не было . Постоянно б/у , потому и не напрягают паутины и коцки.
|
Цитата:
|
Часам 3 месяца, теперь аж "кюшат" не могу, какие травмы. :D
Цитата:
|
Уважаемый модератор,
я вижу, что подобное обсуждение темы уже было (я просто не нашёл, спасибо Severum ). Поэтому прошу тему перенести или удалить. |
Пока не перенесли-удалили. По поводу коцок...
Вложение 3237444 Там сапфир, мутноватый по задумке, но все-равно крипово :eek: |
Цитата:
здесь нельзя обсуждать или намекать на финансовые возможности форумчан. даже, если речь, о себе-родном - ну, таково буквальное понимание правил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |