|
Часы на повседневку
Здравствуйте!
Хочу часы. Без стрелок, только цифры. Вибробудильник. Чтобы плавать не снимая и работать руками было удобно и безопасно для часов. Желательно не гигантских размеров. Взгляд направлен в сторону G-shock. Отсюда пара вопросов: 1. Какие модели g-shock актуальные есть сейчас с вибробудильником? 2. Кроме G-shock есть подобные варианты часов? Бюджет до 100$, возможно до 150$ если там будут очень хорошие дополнительные функции :) |
Вложений: 1
GD-350-1B в своё время такие рассматривал. У них помимо будильника ещё и цифры на дисплее огромные, чуть ли не самые большие среди всех Шоков
|
Цитата:
Часы такие рассматривал, но в продаже не вижу. Возможно сняты уже. |
Цитата:
А серенькие от 60$ |
https://pixs.ru/images/2021/06/09/IM...134056_152.jpg
Согласен с вышеизложенным, под данные запросы лучше всего подходят GD-350, использую такие как tool watch, не жалею абсолютно, а они при этом еще и прилично выглядят! |
В этом бюджете я бы смотрел спортчасы. Какие-нибудь старые модели Суунто или Гармин.
Будет не только вибробудильник, но и GPS, барометр, альтиметр, маршруты, и куча всего другого полезного. Ну и плюсом неубиваемость, тк такие приборы и придуманы для суровой эксплуатации. |
Вложений: 1
Цитата:
Можно найти еще новую из старых запасов если поискать.:) Часы очень хорошие советую присмотреться. |
Вложений: 4
Можно посмотреть в сторону Timex'а - недорогие часы, с крупными цифрами.
Все ниже с вибрацией. Были третьи в инверсном исполнении, ничего плохого сказать не могу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |