|
Вопрос по настенным часам lenzkirch
Вложений: 1
Всем привет. Имеются настенные часы lenzkirch.
Не хочет работать вилка(ну и маятник, соответственно). До анкерного колеса энергия не доходит (может так и должно быть, конечно, но напряжения в нём нет). При установке маятника ходят минут 5 и встают. Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
Проверьте износ отверстий на платинах. Если отверстия овальные, возможно колеса клинят. К тому же - слишком мало информации, ни фото в крупном разрешении, ничего! А в таком случае - сколько в них деталей, столько и причин может быть!
Одну фото увидел, но этого мало... |
Отверстия стянули и выровняли. Оси, да, не новые. Однако на других часах и с более изношенными осями - шли(про точность разговора нет, но шли))).
А тут засада( Что-то не хочет видео сюда кидать... |
А скат колес? Если плохой, попробуйте без анкерного, что будет? Отверстия стянули грамотно? Люфт достаточный? Соосность при стяжке не нарушилась? Этот механизм мне знаком. Очень надежный...
|
Вложений: 1
На колесе (3) уже почти нет напряжения - это нормально? Без анкерной вилки - спускается всё.
По-хорошему, конечно же надо менять оси и новые отверстия рассверливать и т.д. Но, к сожалению, по некоторым причинам, не можем это сделать))) Без анкерного - тоже обычным способом спускается завод. Люфты есть, не заедает ничего. |
Не совсем понимаю, что значит "нет напряжения". Это - не вращается что-ли? Без анкерного скат должен быть чуть не со свистом!
QUOTE="Alexandre Cazzi;6223705"]По-хорошему, конечно же надо менять оси и новые отверстия рассверливать и т.д.[/quote] Зачем? Из Вашего предыдущего поста, я понял, что там всё нормально... А зубья колес? Все целы, нигде не погнуты, не забиты грязью? Чудес-то в таких делах не бывает... В Вашем случае проверить скат можно так: снимите барабан. При вращении пальцем колеса №1, когда уберете палец, мгновенной остановки произойти не должно. Колеса будут вращаться еще несколько секунд. Если этого нет - смотрите где застревает. И зубья все проверяйте. Всё здесь должно быть просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не оси, а цапфы - это я спешил. Изношенные местами - как морковки. Думали изначально по уму сделать - сказали, ничего этого не надо. В итоге цель - тупо запустить. Опыт в наручке, а с настенными - плаваем. В наручных на вилке есть притяжка. Здесь такое явление вообще должно быть? Без маятника(если его снять), анкерный узел стоит мёртвым грузом.
Если вилку снять - при заводе всё прекрасно распускается. Анкерное колесо можно остановить совсем без усилия. Так и должно быть? Получается, что анкерное колесо не даёт импульса на палеты вилки. Вот такая ситуация. Идут пару минут и встают. Идут, видимо, за счёт инерции маятника без участия ангренажа. Если кто знает, как залить сюда видео - буду благодарен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |