|
Футбол: ЕВРО-2021. Обсуждаем игры, комментируем, болеем!
Пожалуй грядущий и стартующий на этой неделе ЧЕ по футболу 2021 вполне заслуживает отдельной темы для боления и обсуждения игр.
Так, что, друзья, всех футбольных болел форума, кому интересен европейский футбольный форум милости прошу сюда, в тему!)))) https://b.radikal.ru/b06/2106/6f/ead796250cfb.jpg Дабы не повторяться, напомню групповые расклады евро. Ну и как все прекрасно знают\помнят Россия в группе играет с Бельгией, Финляндией, Данией. Для ориентирования при просмотре евро. Матч-открытие Италия-Турция покажет первый канал 11 июня в 21-35. Игры нашей сборной в группе (да и в дальнейшем, ежели выйдем, конечно) распределены между первым и россия 1 (матчу вообще не досталось не одной игры). 12 июня, 22:00 Петербург: Бельгия – Россия - "Россия 1" 16 июня, 16:00 Петербург: Финляндия – Россия - "Первый" 21 июня, 22:00 Копенгаген: Россия – Дания - "Первый" Остальная сетка телетрансляций игр Евро-2021. 1-й тур Дата-время-город-матч-канал 11 июня 22:00 мск, Рим: Турция – Италия (Первый канал) 12 июня 16:00 Баку: Уэльс – Швейцария (Матч ТВ) 19:00 Копенгаген: Дания – Финляндия (Матч ТВ) 22:00 Петербург: Бельгия – Россия (Россия-1) 13 июня 16:00 Лондон: Англия – Хорватия (Россия-1) 19:00 Бухарест: Австрия – С.Македония (Матч ТВ) 22:00 Амстердам: Нидерланды – Украина (Первый) 14 июня 22:00 Севилья: Испания – Швеция (Первый) 15 июня 19:00 Будапешт: Венгрия – Португалия (Матч ТВ) 22:00 Мюнхен: Франция – Германия (Первый) 2-й тур 16 июня 16:00 Петербург: Финляндия – Россия (Первый) 18 июня 22:00 Лондон: Англия – Шотландия (Первый) 19 июня 19:00 Мюнхен: Португалия – Германия (Первый) 22:00 Севилья: Испания – Польша (Первый) 3-й тур 21 июня 22:00 Копенгаген: Россия – Дания (Первый) 22:00 Петербург: Финляндия – Бельгия (Матч ТВ) 22 июня 22:00 Лондон: Чехия – Англия (Первый) 23 июня 19:00 Севилья: Словакия – Испания (Матч ТВ) 22:00 Мюнхен: Германия – Венгрия (Матч ТВ) По плейоф пока не ясно. 11 июля, 22:00 Лондон Финал (Россия 1) |
Мда уж.Ну и группа у России.Кроме финов тяжко будет отутюжить Бельгию и Данию.
15.06 Франция-Германия,прям финал в начале))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопреки привычке в этот раз пожелаю провала Испинии. Ну а симпатизировать буду традиционно Германии и в этот раз лично Бензема. Он давно заслужил хоть один трофей со сборной.
|
А мне интересно, сможет ли Англия выиграть домашний чемпионат Европы? Давненько такого не случалось, чтобы хозяева выигрывали ЧЕ-последний раз в 1984 году во Франции.
|
Цитата:
Так же на Португалию интересно будет посмотреть. |
Явных и неоспоримых фаворитов на евро я не вижу, честно сказать.
Согласен, хочется живинки, "свежей струи", "прорыва" и прочее)) Но, почему то кажется, что новенького "дерзкого и неожиданного" лидера от старта до финала не предвидится. Мне кажется, что до четверти и полуфиналов дойдут те, кто на слуху (ну, с непременной добавкой "середнячков"). Мне до сих пор чем то симпатичны нидеры, так, что буду и за них подтапливать чуток))). Повторюсь: для меня не будет "досадной неожиданностью, внезапным фэйлом" или сверхогорчением ежели наша сборная не выйдет по итогу "даже" из группы. Уровень все мы более-менее понимаем\представляем. Так, что к чему предъявлять завышенные требования и надеяться на "а вдруг". Хотя, конечно, разное может случиться)));) |
голландцы вряд ли, столп обороны не приехал.
французы и немцы интересны. франция сильна + бензема. немцы... хавертц должен выходить в лидеры сборной испания, игра сборной лучшее подтверждение того, кто такие хави/иньеста, без них испанцы опять болтаются между середняками и топами. наши, все возможно. кроме победы |
Буду болеть за сборные, в составах которых больше игроков коренной национальности.
Дания Украина Хорватия... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |