|
Часы с надписью Afrika 1954
Вложений: 1
Подскажите что за наручные часы с надписью на цыферблате африка 1941 африканский корпус
Часы вроде как были механические но потом переделали под кварц на крышке не чего ни написано часы работают Закрепил фото |
Это самопальное творчество. Если достались задаром или по бросовой цене - и то хорошо. Т.к. никакой уникальности и отношения к прошедшей войне (а уж тем более к африканскому корпусу) нет. При желании, циферблат можно заменить на любую другую "историю" / художество.
Чтобы понять, что реально из себя представляют часы тех времён выпущенные для африканского корпуса, посмотрите ссылку: https://www.worthpoint.com/worthoped...rika-616950022 |
Часы по ссылке - откровенная подделка, не имеющая отношения ни к военным часам, ни к вермахту, ни к африканскому корпусу. Это часы 50-х годов. Зачем Вы тащите сюда всё подряд, всякий мусор?
Чтобы давать советы, необходимо иметь хотя бы минимальные знания. Не стоит опускать уважаемый форум до уровня Яндекс-Дзен. |
Я не часовой мастрер и мне трудно понять настоящию ценность тех или иных вещей особенно если это часы
Перед визитом на этот форум я просмотрел интернет на наличие информации по часам которые могли быть у африканского корпуса но я нечего ни нашол и лишь в комментарии выше человек оставил сыллку на оригинальные часы тех времён повторюсь была бы информация по чисам в африканскую компанию я бы сюда не пришол на часовой форум критиковать и возмущаться каждый может говоря что это мусор а вот хотя бы немного объяснить почему это мусор увы нет выше себя |
Прочтите ещё раз то, что я написал. И дочитайте до конца, всего три строки.
Мусором я назвал "те самые оригинальные часы" по ссылке. По ссылке - фейк. Это подтвердит любой, кто занимался военными часами. По африканскому корпусу - смотрите часы вермахта. Вермахт и в Африке оставался вермахтом. А по поводу Ваших часов - не нужно быть специалистом, или Вы допускаете, что африканский корпус мог воевать в часах, на которых был уже написан год капитуляции? Это действительно самопал, "сувенирка". Ценность околонулевая. |
Вот почему по индийской и по украинской подделке/поделке всегда легко понять, что она индийская или украинская? У дядюшки Ляо и то как-то поразнообразнее фантазия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абрикос опять "обеими ногами в жир" попал ))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |