|
Помогите пожалуйста определить модель амфибии
Вложений: 4
Уважаемые, доброго времени суток.
Достались мне тут по случаю котлы, вроде амфибия, но сколько бы я не гуглил по моделям, не смог ничего похожего найти. Отдавал их на ТО, ходят теперь идеально за 3 дня после то расхождения ни на секунду нет. Внутри механизм вроде родной, маятник с буквой В. Крышка гладкая поэтому нет понимания даже примерно о модели. Да и браслет , хоть и похож на родной, но как минимум застежка не родная (на фото видно). |
КМК, на них просто отсутствует (или заменен) востоковский безель. https://auction.violity.com/10265669...aryom-31-kamen
|
Ну достались часы,тикают,так носите,ну какие модели - шмодели с штанной амфибией ?!
|
исключительно из интереса, дабы понимать, что это за помесь бульдога с носорогом. да и тема вроде как для таких вопросов и создана. поэтому ваш сарказм мне непонятен. просто желание отметиться под любым постом?
|
Урыли))) Безель с задней крышкой шлифанули наглухо. вскройте крышку убедитесь что мех родной. А концов не найти их столько моделей понаделали
|
Цитата:
|
у меня была дешевка 90 х годов буря в пустыне там такая же стояла головка с шишкой на торце. мне корпус непонятен как будто его расточили под браслет)
|
gguitarist88
Сарказма в моих словах не было,я вам мягко намекнул,теперь прямо скажу ,у вас какой то дикий хлам , отложите 50 долларов и приобретите себе нормальные,японские часы,да хоть ту же амфибию ,посмотрите здесь на сайте ,как люди делают им классную модификацию ( mod ) уверен вам понравится,предчувствуя ваши обиды на мой резкий слог,заверяю ,что "и в мыслях не было,просто хотел вас направить в нужное русло,добро пожаловать на форум. |
Дык, это вообще не амфибия, корпус - латунь. Корч, котлета, мод из Востока (типа century time с китайским корпусом) и амфибийного "лица".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |