Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мотивация важна или подарок Seiko 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568306)

CradleChell 02.06.2021 16:04

Мотивация важна или подарок Seiko 5

Вложений: 3
Добрый день всем.
Под конец учебного года решил подарить ребенку часы, свершилось это 5 мая 2021 г.
Вложение 3231822
Если текст не виден на фото, то вот он:
"Привет, щебень!

Перед тобой Seiko 5 automatic SNKD99K1S – это японские часы. Почему именно эти? Да потому что это именно Seiko 5! Какая сегодня дата? Правильно 05. Какой сегодня месяц? Правильно 05. Какой год? А год 21, камней в механизме этих часов тоже 21! Именно в 2021 год ты учишься в 5 классе. Улавливаешь?!! Полная стоимость этих часов 250$, а это 5*50, тоже 5(куплены конечно же с хорошей скидкой)! Тут много чего крутится вокруг пятёрок. Кстати, а какие у тебя оценки? Вот тут мы и дошли до главного, учись на пятерки! Пусть эти часы будут для тебя стимулом в учебе и наградой за неё же.

Твои предки"

Подарок "зашел" на все 100! Размер, цвет, механика попадание 10 из 10. Сын в восторге.
Вложение 3231823
Осталось только ему подтянуть оценки. 1 июня выставили. Вот теперь я уже в полном восторге, исправил все что нужно, все пятоки.
Вложение 3231824

По итогу я рад что подарил ему именно эти часы.

maksimys911 02.06.2021 16:56

Подарок крутой, я бы в 5 классе просто на 7 небе от счастья был.
Надеюсь они долго проживут, мне примерно в таком же возрасте подогнали "Командирские", правда без автоподзавода. Так как ребенком я был активным, ушатал я их в ноль меньше чем за год. И заводить их постоянно забывал. Следующие часы (касио) покупал уже подростком сам, на карманные деньги.

Zaikin Alexandr 02.06.2021 16:56

Великолепно!:)

Art 02.06.2021 17:09

Щебень? :eek: а почему ж тогда не Гравий?

sgk13 02.06.2021 17:17

Не знаю насколько вашему парню понравится, но в целом могу только одобрить подобное общение с ребенком. Молодцы!

spasmalgon 02.06.2021 17:23

В ссср передовикам труда тоже дарили ценные подарки в виде часов , рубах и награждений .
Хорошая учеба это не простой труд .
Каждый труд должен быть достойно вознагражден .

Это мотивация .

Art 02.06.2021 17:28

Да, и красными революционными шароварами ещё награждали. И вот тут встаёт вопрос, даже два: 1) а правильно ли, когда родители общаются так по-панибратски со своими детьми (щебень, предки)? 2) просто хорошо делать своё дело и выполнять задачи без всякой мотивации можно?

P.S. Seiko 5 для подростка вполне хороши. Пусть подарок радует долго.

Hennady 02.06.2021 18:10

Цитата:

Сообщение от maksimys911 (Сообщение 6219395)
Подарок крутой, я бы в 5 классе просто на 7 небе от счастья был.
Надеюсь они долго проживут, мне примерно в таком же возрасте подогнали "Командирские", правда без автоподзавода. Так как ребенком я был активным, ушатал я их в ноль меньше чем за год. И заводить их постоянно забывал. Следующие часы (касио) покупал уже подростком сам, на карманные деньги.

В 90е- 2000 то ли одни, то ли 2 часов мне командирских покупали. И еще у отца 1 были. Я особо не хотел их в школе одевать. Как то быстро все и сломались. Одни еще электронные цвета хаки. Что-то не работало сразу сдали. Потом в 15 лет лет calcio swiss кварцевые подарили. Эти не так давно сломались.

NoZvezda 02.06.2021 18:41

Трое детей.
Из всех троих часы продержались наибольший срок - полгода - именно у пятиклассника.
Более старшие сняли их быстрее.
Не нужны они им. Как игрушка - надоели и в стол.

IraMih 03.06.2021 08:02

мой ребёнок носит часы с 1 класса, уже закончила 3 и снимает только на уроке физкультуры, но после урока сразу же одевает. Есть люди, которые вообще не могут носить часы - мешают, есть такие как мой муж - есть и хорошо, а нет ну и ладно, а вот я отношусь к тем, кто без часов себя чувствует не полностью одетым, если в ремонте часы, то все равно смотрю на пустую руку))))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:24.

© 1998–2024 Watch.ru