|
Tissot T-Race Cycling Chronograph Gunmetal / шикарный хронограф для любителей велоспорта / в красном исполнении!
Вложений: 16
Tissot - T111.417.27.441.00
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 25 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже отличная модель хронографа от Tissot на дорогом кварцевом калибре, посвященная любителям велоспорта. Солидный мужской размер корпуса, отличный мягкий силиконовый ремещок, дизайн грамотно разбавленный акцентами красного. Интересное оформление заводной головки и пушеров хронографа. Задняя крышка декорирована гравировкой в виде системы ведущих звезд велосипеда;) Краткие технические характеристики: Тип механизма: швейцарский кварцевый ETA Caliber G10.212 Ремешок: силикон Водозащита: 10 атм Стекло: сапфировое Календарь: число Дополнительно: хронограф с точностью измерения 1/10 секунды, тахиметрическая шкала на безеле Габаритные размеры: диаметр 44,5 мм без учета заводной головки Страна производства: Швейцария По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
23750 рублей!
Смотрите также другие мои предложения. |
22562 рубля!
Вложений: 1
Финальное предложение до закрытия 21433 рубля!
Без торга! Смотрите также другие мои предложения. Изначально в описании забыл упомянуть про полнейший комплект макулатуры в виде инструкции, каталога и книги про компанию Tissot :) |
Продано.
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |