|
Убей часы – получи кайф!
Вложений: 4
Эпиграф:
Цитата:
Я часто (в силу своей повседневной расположенности чуть левее левой полосы) вижу автовладельцев, ждущих экипаж ДПС из-за царапины на бампере – вы не с ума ли сошли? Это же просто железка (пластик на самом деле)! Плюнуть и растереть. И ехать дальше. Макросъёмка под микроскопом – ой, царапка на безеле… ГОРЕ!!! Друг, ты эту царапку не увидишь без. Так зачем же привлекать его? Назначение твоих часов – показать время, предупреждение о буре и шторме, а ещё курс на Гиперборею. Так дай же им эту возможность. А потом убей их, сорвавшись со скалы, утонув в холодных глубинах. И они, их конструкторы, их дизайнеры, их рудокопы и их сталевары… Все они скажут тебе: СПАСИБО, ТЫ – ГЕРОЙ. Или положи их на полочку в тёплом унылом офисе… Что выберешь ты? |
Какое же это убийство. Это скорее - дай пожить своим часам, выпусти на волю! Убить - это разворотить в ломбарде собственными руками и тупым ножом... Премерзкие ощущения. До сих пор сердце сжимается, как вспомню.
|
Вопрос выбора отношения к часам вытекает из ответа на вопрос, для чего тебе часы.
Если ты выбираешь часы для дела, и это основной аргумент при выборе, то в них надо дела делать. А уж как они при этом будут расходоваться, зависит от экстремальности дел и от твоей аккуратности. А вот если часы выбираются для чего-нибудь другого, а дела при выборе на втором, третьем, пятом и даже последнем месте, то тут отношение к часам зависит от того, что на первом месте или от характера владельца. К примеру, часы из коллекции не носят, их хранят, ими любуются, ими хвастают, но дальше полки они не путешествуют. Это против идеи коллекционирования, когда аутентичность и сохран - главные качества коллекционного экземпляра. |
Убил много Часов.
Никакого кайфа. Одно раздражение. Вывод: Брать неубиваемые. И смело убивать) Или пусть живут на воле!!! И главное пусть левая рука чувствует и ведёт себя вольно!!!!! |
Цитата:
Давно это было, с тех пор больше так не делал... |
Vladimir Landau
Так это же Вы на кураже) А у меня убивались не специально, а вполне себе неожиданно и печально... Vladimir Landau Так это же Вы на кураже) А у меня убивались не специально, а вполне себе неожиданно и печально... |
Как сказал один представитель американских ССО, который кстати носит черный ролекс саб, на вопросах о часах: "Don't baby it", "Носите их, будто украли". Ответ мне понравился)
|
У меня где-то год назад был период, когда я психанул и реально "убил часы".
Взял молоток и понеслось. 4 штуки разной цены (от 5 до 35 тыр) за полчаса превратились в набор мусора. Сказать, что получил удовольствие, не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
я лет в 4-5 над мех. секундомером молоточком поизвращался поэтому ваши извращения для меня давно пройденный этап, увы года 3 назад подарил бомжу в пивняке свой сейко-драйвер (900-1000 где то) под алко-угаром, разумеется, не без этого... короче, у вас не было детства, если в вашем возрасте вы молоточком по часам, кхе-кхе..:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |