|
PDay 2021 Афины
День добрый!
В этом году PDay планируется в Афинах (Греция), основное событие в субботу 09 октября, но принято приезжать пораньше, я бы рекомендовал числа 6-7. Если кто собирается, то до 15 июня нужно отправить свои данные для регистрации на почту pdayathens2021@gmail.com дабы не мучать себе и людям голову, вот образец письма: Hi Pday2021 team, please find my registration data below - Ivan Ivanov - n/a (там вопрос про ник на панеристи.ком, вещь уже неособо актуальная, все в фейсбуке всё равно) - Red square 2, Moscow, 125315 Russia (адрес ваш) - +79160001000 Best regards, Ivan Взнос за участие 270 евро. Гостиницу организаторы советуют divani Palace Acropolis, но, по опыту скажу, что любая, примерно в том же районе и более доступная по цене тоже очень подойдёт. |
В связи с некоторыми событиями хотелось бы узнать будет ли открыта Греция для приема туристов.
И что сами организаторы думают на этот счет? |
Цитата:
https://regioninformburo.ru/01-06-20...ednie-novosti/ |
Цитата:
|
организаторы думают, что всё будет хорошо, т.к. вакцинация идёт хорошими темпами https://www.data.gov.gr/datasets/mdg_emvolio/ и Правительство обещает, что к августу будет вакцинировано 80% населения. Однако, организаторы - обычные люди, такие же, как и мы здесь, поэтому не всё в их силах
|
Цитата:
|
|
ох, Олег, кто о чём…:D
|
Спасибо всем! Было круто !!
|
Вложений: 22
Ладно, у друзей сил не оказалось написать побольше, придётся самому.
Конечно, главным результатом было то, что увиделись вживую после двухгодичного перерыва, а встречи в мессенджерах и соцсетях - это не моё. Приехали все, кто мог, панеристи из Азии, к сожалению, пока невыездные. Неожиданно удалось побывать на яхте, да, той самой, Eilean , планы поймать которую строили ранее, так что теперь в паспорте Panerai из трёх главных - Флоренция, Мануфактура и Яхта - два уже есть :D Поговорили с Жан Марком, это я потом, позже, отдельным постом, скорее всего, напишу, может для кого-то из вас будет интересно :rolleyes: ну и ещё фотки яхты на следующее утро не все смогли очнуться утром, поэтому экскурсию на военный коробль пропустили (а Олег смог, но хранит фотки в тайне:D) поэтому покажу чужие ну я не смог удержаться, чтобы слегка не похулиганить на яхте. вполне безобидно, всё на фото))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |