|
citizen promaster eco-drive ca0720-54h помогите с выбором
привет, интересуюсь часами citizen promaster eco-drive ca0720-54h. у кого то есть эти часы? что скажете про этих часов хорошего или плохого:rolleyes: ? спасибо
https://09.img.avito.st/640x480/8184373409.jpg |
А что вас конкретно интересует?
Новая модель линейки tough, в паре с трехстрелочником bn0211. Хрон с центральной секундой, (когда хронограф не включен, она стоит), дайверским безелем. Из минусов, на субъективный взгляд, "дырявые" стрелки, (впрочем уместные на часах с дополнителными субдиалами) и довольно устаревший калибр, ни вечника, ни синхры, ни второго времени. Ну и шрифт цифр мне лично не очень нравится, но это дело вкуса. В остальном отличные часы) |
Доступны за 184$ + доставка
Но я б не взял. За эти деньги есть Citizen Eco-Drive Men's Perpetual Calendar Chronograph 43mm BL5486-57E или Citizen Eco-Drive Men's Perpetual Calendar Chronograph 43mm BL5558-58L Минералка не сапфир конечно, зато вечник есть и будильник. И мультирежимники - ЦС не стоячая. |
1raven
topfin дела вкуса, но ваше мнение для меня очень важна. спасибо за ваш отзыв. |
Хорошие часы. Крепкие надежные, дизайн интересный с отсылкой к брайтлингу. Цвет циферблата не банальный. Интересное покрытие корпуса и браслета от царапин, и матовость придает под титан. Безель кстати не дайверский, так как он не вращается. В общем и целом могу сказать что нареканий у меня к ним не возникло. Хорошие красивые надежные часы с небанальным дизайном за адекватный прайс.
|
Плюсы: Часы имеют своё лицо. Это уже достижение для хронографа. Не слепой цифер с цифровыми метками.
Для меня недостатки: стоячая большая секунда. Но по идее её можно держать запущенной, экодрайву то всё равно. Но думаю секундомер будет через определённое время автоматически останавливаться. И вес 190гр на любителя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |