|
Хронограф Буре.
Вложений: 4
Купил себе хрон вопрос в механизме кто производитель потому что нашел еще одни Бурешки с другим механизмом фото приложил - последнее) Разбирать обслужить вроде не сложно?
|
Мне, например, всегда было трудно собирать их потом. :)
|
Ага. Я пока инет трясу может кто то видео выложил) я сам понимаю что с этими рычагами и шейками заманаюсь при сборке)
|
Все намного проще.Делаешь фото,потом снимаешь пару рычагов.Снова делаешь фото.Разобрал ,помыл,потом собираешь глядя на фото.После первых двух,трех тренировок собирать будешь с закрытыми глазами.Их не боги обслуживали и мы не глупее.Учитесь часовому делу настоящим образом!)))
|
я так и делал раньше)))
все равно самому надо будет делать просто если подскажете что за механизм тогда я найду видео его разборки так будет проще) |
Разве есть разница,что за мех? Хроны все одинаковы,если не считать формы мостов.Выполняют одну и ту же функцию-запуск/останов/обнуление.Какая разница как нарезаны мосты в простых часах? Три колеса,анкерная пара ,барабан и баланс.Нет разницы какая форма мостов и рычагов,когда обслужить.Вот когда найти нужный рычаг или колесо,тогда да,надо искать аналог.
|
Но ставили то швейцарские машинки в корпуса. интересно чьи.
|
Да,швейцарец,не дорогой(экономика должна быть экономной) однако буреха.Будет интересна фанатам.А в принципе простой хрон,не частый.Правильной дорогой идете,товарищ!)))
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1622212289/a...34622312_m.jpg |
похоже он) спасибо)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |