|
Casio Edifice WR100m Renault Sport лимитка ?
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Casio Edifice EF-318 на браслете интересная надпись «Renault Sport». Возможна ли что данные часы относятся к лимитированным ? |
Браслет возможно ))
|
Браслет мне кажется родной.
|
Цитата:
Для лимитированнх или ограниченных серий в Касио берут модели посерьёзней. |
Цитата:
Например toro rosso 2019 года имеет в эдиках 2 модели, 1000-я ладно еще как-бы более менее дорогая, но вторая 567 (там из функций ничего, хотя цена не 50уе, тут тогда уж что понимать под 'подороже' ) |
Вложений: 2
Цитата:
Из таких ограниченных серий у меня есть, например, Omega Seamaster Diver 300. Хронограф серии Regatta. Это ограниченная серия. Да, моей модели уже в этой серии не будет, но! Серия продолжается и будет продолжаться с другими моделями. Вот например, на первом фото - моя модель, 2018 года. А на втором фото - та же Regatta, но уже 2020 года... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть серии лимитированные. То есть, имеющие конечное число экземпляров. А есть серии ограниченные, т.е. - периодически возобновляющиеся. В часовой промышленности эти термины расшифровываются именно так. В каждом переводе есть нюансы. Поэтому, нужно понять сначала весь смысл фразы, а потом уже переводить. И судя по Вашим выкрикам, переводите Вы именно как в том старом анекдоте: "Голый проводник бегал под вагоном" (Неизолированный провод заземления проложен под днищем вагона). |
50 долл, и то на ebay в лучший день. Не лимитка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |