|
Выбор дайвера в пределах 600к
Вложений: 1
Господа, а подскажите, что самое хорошее из дайверов можно взять в пределах 600K. Сейчас есть SMP300 и PAM914. Последние купил в начале года, но они мне быстро надоели, сейчас есть мысль их продать, пока есть покупатель, и взять еще один дайвер. (PO не предлагать) Сам склоняюсь к синему UN diver chronograph часы внешне очень нравятся, но, есть пара но:
негативно отношусь к бренду UN (когда вижу UN, сразу в голове ай-нанэ-нанэ) не совсем понимаю, как они будут по надежности, то есть будет ли надежность на уровне ролов и омег. Дикая потеря в цене, но это не такая большая проблема имхо. Собственно хотел уточнить, стоят ли они своих денег (я думаю за 600 их можно будет найти у серых дилеров) или смотреть на другие модели? |
Вложений: 1
В люксе никаких QPR и VFM не бывает, ИМХО. Стоят-не стоят - решает каждый для себя сам.
Эта модель, как мне кажется, и есть то самое "айнене." Улиссы бывают и поскромнее, но не в ущерб нарядности. Вложение 3225196 |
Дайвер с хронографом вообще странное решение. Откручивать пушеры для пользования инструментом то ещё «удовольствие».
|
|
Мало информации, какой именно дайвер ищите, поддержу IWC
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Улисы Марины не в тренде давно.
Я их копии даже в метро не встречаю) Вот яркий вариант https://www.omegawatches.com/ru/watc...21022422003002 |
Вложений: 6
Цитата:
Ulysse Nardin Deep Dive Omega Ploprof Breitling SuperOcean 48 Вложение 3225399 Вложение 3225405 Вложение 3225401 Если брэнд не имеет первоочередного значения, можно добавить Corum Deep Hull Edox Hydro Sub Вложение 3225403 Вложение 3225400 Ну и если брэнд вообще не имеет значения, вот эти часы на руке - просто красавцы: H2O Kalmar 2 Вложение 3225404 |
Если есть думка"А сколько потеряю на возможной перепродаже когда надоест?"
Юлисы лучше не брать...часы всегда интересные и очень "ветренные". Серьёзного имиджа у них,кмк,никогда не было. Как объяснить? Яхтой управлять интересно всем. Но мало кто при этом надевает китель и фуражку с крабом как у капитана Вот так и эти часы...."фуражка" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |