|
Выбор модели первых часов марки Rolex
Вложений: 5
Приветствую всех любителей часов!
В настоящее время стою перед сложным выбором часов марки Rolex и хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан. О себе: возраст - 38, рост - 190 см, вес - 100 кг, обхват запястья - 19 см, ширина запястья - 6 см, стиль одежды в будни - деловой, в выходные - кэжуал, смарт кэжуал. Имеющиеся часы: - Omega Seamaster AT 41 мм (циферблат - синий, дата в положении 3 часа, в рамке). - Breitling Aerospace Evo (циферблат - синий). Пожелания: универсальность, неброскость, материал - сталь, размер - от 39 мм, безель - гладкий, браслет - предпочтительнее ойстер. Процесс выбора модели: при рассмотрении модельного ряда марки Rolex понравились следующие модели: - Explorer 1 - Datejust 41 Соображения: Explorer 1 примерить не представляется возможным в связи с отсутствием у местного официального дилера. Есть некоторые сомнения насчёт ношения с костюмом. К плюсам отнесу сатинированным браслет. Datejust 41 визуально нравятся с синим, чёрным, родиевым цветом циферблата и стиками. Примерить по той же причине возможности нет. У официального дилера имеется в наличии М126300-0017 (циферблат: римские цифры, цвет аззуро). Стоимость 8000 долларов США. Модель понравилась, очень удобная. Фотографии с данной моделью прикладываю. Есть сомнения насчёт излишней яркости цвета циферблата при ношении с костюмами. Ньюансы: представитель официального дилера сказал об отсутствии коробки к данным часам и при положительном решении необходимо будет подождать некоторое время:eek:. Выглядет, мягко говоря, странно. Собственно вопрос: приобрести имеющийся в наличии Datejust 41 или подождать поступление Datejust 41 с синим, чёрным, родиевым цветом циферблата |
Вложений: 1
Просто синий лучше намного
Во- первых, сам синий цвет более глубокий, во- вторых на вашей модели нет люма |
Если начались странные разговоры об отсутствии коробки, то не берите эти часы. Непонятное поведение официала (точно ли он официал? У нас тоже есть магазин Вашерон Константин, но на официальном сайте не представлен, любое общение по сервису - вырванные годы, приходится в Европу возить).
И согласен с тем, что брать нужно только то, что реально нравится! Я долго ждал выхода DJ 41 на юбилейном браслете, а когда примерил - ну не мое! Ойстер для меня значительно лучше. Вот и вывод. Свой Ролекс нужно реально любить) а не брать просто потому что он в цене сейчас растет)))) |
Согласен c Rivaldo . Берите просто синие . Под костюм , очень красиво смотрится . Сам взял синие пару дней назад ) но с рифленым ….
|
Отсутствие коробки может означать, что это выставочный (витринный) экземпляр к которому коробка давно утеряна.
|
Я бы ждал ту модель, которую хочу. И на мой вкус рифленый безель хорош))) С родием особенно)
|
Ролекс всегда серьёзная покупка
И я понимаю что нравится синий. Но при покупке первого рекомендовал бы чёрный. Это только кажется, что выбор цвета дело вкуса. Необычные цвета быстрее надоедают. Проверено. |
Takeiteasy2021
Надеюсь возьмёте именно те Ролы, которые истинно нравятся. Дефицит не означает что нужно хватать то что есть в наличии. |
Может хватит уже синих часов? Пора бы и классический выбрать-чёрный;)
|
Цитата:
Второй: экземпляр витринный, я это точно знаю. Я их на витрине месяцев 6 наблюдал. А со слов АД поставка апреля, не люблю когда меня за нос водят. В связи с вышеизложенным, пока возьму паузу, буду ждать звонка от АД по другим цветам. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:48. |