|
Маленькие часы с интегрированным браслетом
Привет!
Понимаю, запрос очень специфичный, но тем не менее. Денег 200 тыр. Рука узкая и мне в целом нравится "винтажная посадка", из имеющихся/имевшихся часов наиболее комфортны тюдор бб в 36мм. Рассматриваю: tudor royal в 34мм (условно доступны новыми, но на мой вкус выглядят слишком стерильно) и omega constellation в 35мм (в моем бюджете только б\у кварц, да и искать надо). Прошу вашей помощи, может я упустил из вида какие-то варианты, или поделитесь впечатлениями от владения вышеуказанными часами. Заранее спасибо! |
с позволения Rez (еще раз спасибо за проделанную работу)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=183934 |
Вложений: 1
Хорошая подборка, но в рамки интересующего ТС размера из этого прекрасного списка попадают лишь штук 5 экземпляров, остальные крупноваты или дороговаты.
По теме - кврцевая Омега Созвездие наиболее привлекательный вариант если в бюджет влезут. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Возможно стоит к Титони Импетус вам присмотреться - механика с автоподзоводом, браслет интересный, 39мм, тонкие, в вашем бюджете новые легко уложатся. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1621647895 |
Вложений: 2
Я не большой фанат интегрэйтых
Но Зенит нравился больше всех Хотя...потянет он не на 200 тыр и 41мм:rolleyes: Вложение 3224918Вложение 3224919 Поэтому Канстелейшн Омега вам подойдёт больше Есть варианты редкие и уценённые...где-то натыкался на видео с каким-то особым синим....Интересные часы. |
Цитата:
Atomie, в данном бюджете и размере по сочетанию характеристик Omega Constellation вне конкуренции. |
Больше спасибо вам за ответы! И отдельно - за картинку, погуглил модели, понравились highlife - сегодня уже примерял их, сели неплохо) Ушел думать
|
Хайлайф же 41 мм вроде...
|
Так или иначе,а кроме Омеги только Тюдор 38 мм подходит под ваши критерии
И интегрирование там...трушное:) Вот только безель на любителя,кмк. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А, пожалуйста!
78-79г.в. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |