|
Hamilton vs Tissot
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, по часам.
На примете: 1. Hamilton Khaki Field King Auto H64455133 с механизмом H40 2. Hamilton Khaki Field Auto H70515137 с механизмом H10 3. TISSOT PR 100 POWERMATIC 80 с механизмом Powermatic 80 4. TISSOT COUTURIER POWERMATIC 80 с механизмом Powermatic 80 Как я понял все эти часы основаны на базе механизма 2824. Разница, опять же как я понял, только в том, что у powermatic'a пластиковый спуск, а у H10/H40 металлический. Что интересует. 1. Насколько ремонтопригодны эти механизмы. 2. Мой поиск показал, что никто не жалуется на то, что пластик ломается или быстро изнашивается, все претензии к powermatic только в том, что он в принципе с пластиком (да, я видел еще с кремниевым, но он дороже). Отсюда вопрос: чем плох пластиковый спуск? 3. И в целом к каким моделям склоняется аудитория? |
Вложений: 1
Шото намешали Вы всего в кучу...
Все упомянутые механизмы суть поверматики, поверматик не равно пластик. Если 23 камня написано, значит пластиковый спуск и анкерное колесо. Выглядит так: Вложение 3224450 Все остальное, что 25 камней - без "пластика". Cilicon - это кремниевая пружина баланса. Почитайте тему в механизмах про поверматик 80, хотя бы последние пару страниц. |
Цитата:
Воть Тиссот http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |