Цитата:
Сообщение от VBendosenko
(Сообщение 6214455)
Отличный сбалансированный сет. И по цветам, и по брендам, и по жанрам. Мне очень нравится. Лично я бы заменил ДДж на новый Пилот 43мм от IWC. Но это вкусовщина. Ещё можно его же заменить на H. Moser & Cie. Pioneer Centre Seconds, чтобы добавить сету "изюма".
|
Спасибо коллега . Пилоты рассматриваю , но больше к бронзе тяготел почему то , чтобы двух зайцев убить. Другие указанные вами часы гляну , интересно
Цитата:
Сообщение от Black555
(Сообщение 6214547)
Наверное действительно имеет смысл добавить пилот, но например не от IWC, а от Zenith. Для себя бы оставил Rolex Sub, Cartier и Breguet. С учётом пилота и какого нибудь интересного G-shock (на мой взгляд это must have) будет сет на все случаи жизни. А Omega, Rolex DJ и Breitling «отпустить».
|
Вот ведь незадача - дДж сидят из за юбилея и в общем на руке очень хорошо , при этом и нравятся тоже , менять как то ни думал ни разу . Омега Симастер в этой расцветке (на каучуке особенно) вообще раскрылась для меня как часы , на лето , море, когда хочется лёгкости и тд- не уходят с руки. Хрономат же для меня маст хэв из Брайтлинг , размер и модель разве что меняться может . Вот и попадает под раздачу скорее всего Бреге , не очень зашли, но вероятно надо распробовать побольше
Цитата:
Сообщение от АлексМ
(Сообщение 6214718)
|
Спидмастер Рейсинг и Мунвотч рассматривал . Первые часы до конца не понял , и немного крупноваты для меня , хотя с белым лицом нравятся внешне . Мунвотч как историю уважаю , по факту ручка и крашеный безель, да и без даты - не мое пока
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6214551)
Судя по вопросу, не хватает Вам желания. ;) Если бы чего-то хотелось такого вопроса бы не было. ИМХО, носить то, что есть. А чего не хватает, то желание подскажет, когда появится. Покупка часов по чужим желаниям нехороший опыт Вам даст.
|
Так в этом же и прелесть форумного неспешного общения , на тему любимого хобби . Путь люди пишут свои мысли и идеи , будем думать , анализировать , может и придём к чему то общему , что выльется в успешную ротацию ))
И тут назревает то о чем все подумали но никто ещё не написал - где же Памы в сете?отдельная ветка даже на целом форуме есть , а тут не пахнет ни «ручкой» ни «скобой»? Вот и я думаю и даже уже кое что надумал , но об этом попозже
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Пилоты бреге тоже интересные, если решу от Марины избавиться то скорее всего в их сторону буду смотреть