|
Карманные часы с календарем Павел Буре
Вложений: 3
Добрый день, помогите пожалуйста оценить карманные часы Павель Буре, не на ходу, без стекла. На задней крышке выбита надпись: "Павель Буре поставщикъ двора его величества"
Сколько могут стоить, думаю продать. |
И без задней крышки? мех лонжиновский циферблат самая большая ценность треснул. их на аукцион виолити надо выставлять а оценивать в денежном эквиваленте сложно сколько могут дать.
|
Цитата:
|
Часы карманные. Павел Буре. Серебро. Рабочие
Ставок: 32Макс. ставка: 10 000 грнСтежить за лотом: 62 людей Прорекламувати мій лотДодано: 24.09.2019, 00:34Kaisersdorf (6.69) Лот проданий (32 ставки) 26.09.2019, 21:00:00 Подобные целые рабочие часы были проданы. У вас запчасть. |
согласен, спасибо за информацию
но как я с ценой попал (на хф и olx я 10тыс и поставил) в яблочко ткнув пальцем в небо ;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- за пол этой цены отдам мех лонжиновский - это хорошо или плохо? :) |
Вложений: 2
Нууу вот например в кляксе исполнение) сами судите что интереснее.
|
что такое в "кляксе"?
ну внешний вид не сравнить, а цифра какая за них? |
Клякса это этот механизм из за своеобразной формы моста. предлагали 80 рублей я не стал продавать хотя занервничал) тогда и узнал что были два буре такой и как у Вас на лонже. На Ваших кстати задняя крышка то сохранилась вы не ответили? За полцены их тоже не возьмут если ее нет и опять же главная ценность в часах буре это циферблат потому что корпусов и механизмов доноров как лягушек в болоте а циферблатов нет от слова практически. только новоделы.
|
Цитата:
|
Блин! Вы о диаметре часов спрашиваете?)))
Вы?!) Или я что то неправильно понимаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |