|
Женские Omega De Ville где-то 70 годов
Вложений: 10
Сколько могут стоить часы
Omega De Ville женские приобретались родствениками за границей где то в 70 годах В идеале, не считая мелких царапок на корпусе, и то на задней крышке Браслет и стекло вообще без намека на царапины Состояние на 5 с минусом Коробка Браслет + ремешок оригинал Профилактика весной 2010, никаких корозий внутри и снаружи нет и не было Механика, Без автоподзавода |
никому не нужны женские часы 70-х годов.....)))))))))))
|
Продавать буду на другой ветке...сколько просить за них..вот вопрос....
|
Женские винтажные часы вообще редко покупают, историй цен и покупок по ним почти нет. Поэтому, лучший вариант оценки таких часов - это ebay
Посмотрите за сколько там продают, корректируйте свою цену исходя из средней цены и вашего желания продавать долго или быстро |
Изучил ebay...спасибо огромное за подсказку
|
Всего два экземпляра...
Цитата:
Так у меня закралось подозрение что мои могут быть тоже из драг металла, т.к. на ебейных фотах http://cgi.ebay.com/Omega-Ville-8339...item1c18be9699 отчетливо видно на корпусе клеймо треугольное и цифра 20, у меня то же самое + ко всему на моих часах корпус и браслет разительно отличаются по цвету и текстуре от задней крышки с надписью steel-back Как вы считаете - это белое золото?? |
Нет, там чел ошибся. Позолота рядовая. Цена завышена
На золотых часах и браслетах клейма пробирные всегда |
Добрый день.
Если есть сомнения по материалу корпуса и браслета их легко поддтвердит или развеет добрый волшебник в любой ювелирной мастерской или ломбарде за недорого.... |
да это понятно...думал как говорится своими силами
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |