|
Louis Erard 1931 Regulateur
Вложений: 8
Стал обладателем таких вот часов.
шел к ним полгода, точнее даже не к ним, а к новым часам в принципе. выбирал много и разное все, но вот понравились эти. да и идея регулятора приглянулась. все циферблаты выделены разной высотой. шкала с минутами по краю выполнена под наклоном, что как бы выделяет общий цифер, придавая объем. позолота не яркая, а притемненная, как будто с оттенком коричневого. по исполнению и тактильным ощущениям могу сказать, что вопросов никаких нет. все ровно, гладко, без перекосов царапин и т.п. еще понравился ремешок, точнее то, что в районе застежки он тоньше, дабы компенсировать толщину застежки (надпись Louis Erard на застежке вырезана, а не нанесена напылением, что порадовало.логотип фирмы на ЗГ тоже выделен рельефно). вот механизм застежки вызвал вопросы. на моих простеньких Philip Laurence она выглядит надежнее (в плане толщены металла) и проще закрывается. может просто не привык еще. еще на моя взгляд минус, что только часовая стрелка с гранями. все-таки в темное время на черном цыфере читаемость не самая лучшая. по ходу пока рано говорить, ношу второй день только :) не совсем понял, что у них за механизм. в описании было написано Peseux 7001, в инструкции написано ЕТА 7001. Это одно и то же? кстати, на Ваш взгляд, с чем носить их? :) под костюм думаю нормально пойдут. а вот кэшуал? фотограф из меня еще (думаю навсегда) фиговый, но хоть так |
Поздравляю с покупкой!
Часы, действительно, очень необычные, неповторимые даже точнее будет сказано! Я сам на такие заглядывался, только с белым циферблатом и в белом корпусе. Они мне напоминают какой-то прибор из лаборатории, что, конечно, привлекает к себе и вызывает любопытство о часах и их обладателе)) С костюмом пойдет. Вообще с костюмом много что идёт, даже откровенно спортивное. А кажуал, то белый халат в лаборатории)) Шучу конечно, т.к. по себе сужу - у меня два хронографа (Лонжин и Луи Эрар), и оба классно под костюм, а под кажуал сложнее, смотря в чем одет, где что..., поэтому у меня и двое часов)) Про механизм, думаю, что ETA, т.к. в моих Эрардах ETA. А вообще, если часы нравятся, то не стоит заморачиваться с чем и как их носить, нравятся и всё! вот и сплю в них))) Радости от обладания ими! |
Цитата:
Примите поздравления, очень красивые |
мои поздравления!часы отличные!у меня как раз с белым цифером-только радуют.7001, если ничего не путаю,это практически унитас только более тонкий-знатоки могут поправить,весьма надежный движок!
|
Спасибо всем за поздравления!
очень радуют часы. с белым цифером определенно выигрывают за счет читаемости в темное время.хотелось бы в живую взглянуть, как сочитается черный ремешок/белый циферблат/синие стрелки (хотя я уверен, что отлично). здесь мне импанирует сочитание именно двух цветов, черный с золотым тут хорошо смотриться. ПС: мне просто именно в "золоте" нужны были :) |
Сидят как влитые! Поздравляю!
|
Интересные регуляторы! Смотрятся просто здорово! Поздравляю! :)
|
поздравляю с покупкой, черные с позолотой отлично будут смотреться с костюмом. Сам уже достаточно долго подбираю часы.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61599 Вот ссылочка, выбираю из Эпоса, Луи Эрара и Идокса, если есть время подскажите чего нравится, буду благодарен |
Вложений: 7
добавлю фоток чуть-чуть.
на художественную ценность не претендую, может кому в выборе поможет. |
И почему решили продать сию красоту?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |