|
Посоветуйте мастера для ремонта Poljot на P2456
Вложений: 3
Приветствую,
Откопал тут свой личный раритет, с которым прошел армию и лучшие годы жизни :-)) Внутри кварцевый механизм P2456. Покупал в перестроечные годы. Часы дважды ремонтировались бывшей сотрудницей завода производителя, но оба раза неудачно: спустя несколько недель часы начинали безбожно отставать. Затем был куплен кварцевый ориент, работающий до сих пор, а Полет провалялся 20 лет на полке. Сейчас появилось желание отремонтировать часы. Согласен, в случае необходимости, на установку донорского механизма. Так же необходима замена часовой головки: армейский пот на половину ее разъел :-)) Нижняя часть корпуса тоже пострадала, но не так критично. Отремонтировать хочу в Москве. Буду признателен любым советам. Пардон, если нарушил какие-либо правила, создав эту тему. |
Приветствую.
Сам тему создал, сам себе и отвечаю: сам с собой :)) Часы успешно отремонтировал в известной на этом форуме часовой мастерской. Отзыв о ремонте чуть позже напишу в ветке "Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах". Там же кстати по отзывам и нашел ее. P.S.: финансовая целесообразность ремонта таких часов по нынешним временам/ценам конечно под большим вопросам. Но мне очень хотелось:D |
Ну что-ж, поздравляю! И головку заменили? Покажите, похвастайтесь. Ремешок рекомендую чёрный без тиснения.
|
Головку не заменили: я денег зажал :))
Сделали репассаж и установили новую батарейку. Часы за двое суток ушли вперед на 1 сек. На более длительном интервале времени смогу точнее замерить точность хода. Черные ремешки заказаны. Разные. Когда придут выложу фото часов с ремешком. До осени носить все равно не планирую: летом у меня на руке orient с wr100, езжу на работу на велосипеде, ливень в любой момент может накрыть меня с часами, с wr100 защитой спокойнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |