|
Помогите определить
Вложений: 7
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить производителя и возраст часов, они ходят, сколько могут стоить, спасибо
|
Само яйцо, кмк, французское, конец 19 века. Часовой механизм определить невозможно. Предположу от 100 тыс.р. - с каким-нибудь провенансом, возможно, даже больше.
|
Я в соседней теме заметил, как форумчанин pioner61, обяснил, что ввозные ювелирные изделия клеймили на овале, так что нам известно, что это часы привозные
|
Пилюльница. Около 1900. Не видно пробирных клейм страны происхождения, так что Франция - вполне вероятно. Не редкость.
|
Внутри хороший (дорогой) механизм не может быть? Мне 14 лет, я только начал увлекаться разными часами, оказывается у нас в Ташкенте много чего интересного можно найти на барахолке
|
Цитата:
|
Не моя рука, продавец держит часы, я фотографировал, он даже мне отказался показать механизм
|
Цитата:
|
Как понять? Часы "эхо войны"?
|
Эхо войны. Это значит, что во время войны люди продавали за бесценок фамильные украшения, картины, часы и т.д. Чтобы купить себе и детям кусок хлеба. И конечно земляк "Ташкент город хлебный" но было голодно и здесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |