|
Ирония судьбы продолжение и Rolex
Подскажите пожалуйста,что за rolex весь фильм так нескромно светит Безруков на экране?
|
Если мне денег дадут- и то, подумаю еще, идти или не идти- меньше чем за 4 000 рублей точно с места не сдвинусь!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
2 Bogdan: В эпизоде когда Безруков второй раз уезжает чинить антену или станцию часы показывапют крупным планом на циферблате надпись ROLEX
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни на одном Ролексе никогда не стояла надпись quartz, разве что oysterquartz незаметно. Остановленны в 2001 году, уже коллекционная вещь, не так просто найти. Дизайно совершенно своеобразный, может оттуда RO слизали? Хотя обе модели датируются с 1972 года... http://www.oysterquartz.net/gallery/17014-01.jpg Постарались бы хоть для фильма нормальные часы раздобыть. Хоть Swatch, но настоящий :cool: |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Есть же у меня право сомневаться :) Хотя тут вопрос риторический, полностью никто на него ответить не сможет, разве что предоставить датированные чертежи обоих производителей... А под Новый Год даже администратор сайта прощает нарушения, а Вы мне сомнения не простите-с? :D :D :D |
Вложений: 1
Вот кстати этот "Rolex" покрупней:
|
Цитата:
А в Голиивуде там миллионы тратят на создание фильмов. Пусть учатся жить у наших :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |