|
Какие будут цены новой коллекции?
Эсть ли у кого нибудь информация о новых ценах 2011 коллекции? Спосибо!
|
Я написал на эл.ящик службе поддержки сайта "Ракеты".Дружно ждём ответа, если таковой последует.
|
Цитата:
|
Я тоже писал письмо, ответа не получил
Честно говоря для себя тяжело осознать что внутри такой же механизм, который стоит на молотке 50-60 рублей :) Остальные 7850 рублей это цена корпуса , минерального стекла и новых понтов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если всё будет действительно качественно, и винтажно!, то цена в 300-500 вполне адекватно.
|
учитывая что Восток стоит до сих пор 50 долларов, 300-500 за ракету как-то гм...смешно по крайней мере.
За такие деньги его не купит не один вменяемый человек. Швейцарская механика часто дешевле стоит А что в Ракете на 500 долларов? Механизму цена 20 долларов новому максимум. За что остальные 480? Хотят повторить технолочию компаний, покупающих механизм ЕТА и впихивавющих в свой корпус? Ну так кто ж купит российское изделие за цену Швейцарии? Я б из принципа не взял, ибо нефиг борзеть :) |
Цитата:
В самой Швейцарии часы стоят до трех раз дешевле чем у нас. Сам покупал, знаю о чем говорю |
Согласен со многим, но все же некоторые мысли:
1. Большинство дешевых швейцарских часов используют механизмы, только отфинишированные в швейцарии, а сделаные из эбоше чаще китайских 2. Себестоимость изделия очень сильно зависит от объемов продажи, так что тут у ракеты будет нижняя граница 3. Часы в Швейцарии дешевле только дорогие, дешевые стоят примерно столько же, особенно популярных брендов. В лучшем случае на 20% можно найти дешевле. Хотел себе купить часы в Швейцарии, то что нужно было мне, было дешевле в Гонконге и в США, чем в Швейцарии (граница с Австрией). 4. ЦЕна на часы практически не зависит от себестоимости (пример фешн часы), а больше зависит от пиара и маркетинга. У Ракеты есть некоторый запас на маркетинг, дизайн вполне милый, но есть одно НО! Молодеж любящая механику и прущаяся за модой любит кричащую механику чтобы было видно, что это очень дорого, но стоило недорого (ингерсоли и прочее а-ля круто швейцарское), а тут все со вкусом и аккуратно. Так что все неоднозначно. Как вывод, мне сложно сказать, хороша цена или нет. Проблема в жабе основана на жадности платить "бешенные" 300-400 баксов за российские часы. В то время за эти деньги швейцарские можно купить только самые попсовые и чаще всего неинтересные. Надо выбирать, что лучше носить модные и недешевые российские часы, или же дешевые и попсовые швейцарские - а тут дело личного позиционирования. Сам бы дважды подумал покупать или нет ракету за 300-400 баксов, так как постоянно мотаюсь зарубеж и за эти деньги там можно купить конечно же более интересные часики. Хотя все же эксклюзивность - привлекает. В результате буду смотреть на финишинг и материалы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |