|
Женские Victorinox INOX / Идеальный спорт!
Вложений: 15
Victorinox - 241809
Пол: женские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 18 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже женская версия INOX! Одни из самых прочных и супернадежных часов в мире теперь и в женском варианте. Часы для активных и уверенных в себе людей. Детально проработанный цифер зеленого цвета с розовым и желтым обрамлением, шикарный комбинированный ремешок из кожи и ткани, отличный люм. Безупречное качество полировки и сатинирования, свойственное всем моделям Victorinox. В общем, все полезности мужских INOX в нежном дамском исполнении. В комплекте защитный бампер розового цвета. Вживую часы смотрятся намного интереснее и богаче чем на фото. Краткие технические характеристики: Тип механизма: швейцарский кварцевый Корпус: сталь 316L Циферблат: зеленый Ремешок: комбинированный: ткань + кожа Водозащита: 200WR, завинчивающиеся заводная головка и задняя крышка Подсветка: люминесцентные стрелки и метки Стекло: сапфировое с тройным антибликовым покрытием Габаритные размеры: D 37 мм Страна производства: Швейцария По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
17000 рублей. Смотрите также другие мои предложения.
|
16150 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
Продано. Владимиру спасибо и всех благ!
Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |