|
Оригинал Vacheron Constantin или нет?
Вложений: 3
ну вот взял с рук эти часы VACHERON CONSTANTIN, не знаю даже оригинал или нет? как отличить, и кто может кинуть ссылку на оригинал, и цену ..
кто поможет, большой респект. |
Фотку бы помотреть. Прерд-зад. У Вашерона моделей много... По названию определить сложновато...
Если оригинальный Вашерон - то дорогие часы. Если "не совсем оригинальный" (ну там "копия", "оригинальная реплика" или "точно воспроизведенный дизайн со швейцарским механизмом") - то не должны быть дорогими. За юмор извините, не обижайтесь - я по доброму. |
Дешёвая подделка.Единственно,что напоминает (очень и очень отдалённо) оригинал-форма корпуса.Цена "вечников" от Вашерон начинается где-то от 50 000евро.Зайдите на сайт Вашерона,всё увидите сами.
|
Ваш Херон от Кости
:D отдавайте в зад в сруки |
а, простите забыл. выложил.
|
Традиционная китайская поделка. Ничего не стоит. А наиболее адекватные цены на оригинал б/у можете найти на часовых форумах, включая этот, и сайтах часовых ломбардов.
|
Не совсем удачная аббревиатура в заголовке, надо было написать WC.
|
Какую сумму Вы заплатили за эти часы?
Что они показывают кроме собственно "который час"? Если ещё и день недели, дату, утро-вечер(солнце-луна) и всё это дополнительными циферблатами, которые управляюстя не утопленными в корпус кнопками по сторонам заводной головки - то, вероятнее всего, это не совсем Вашерон. И, видимо, не Константин. Если кварцевый механизм, то тоже не Вашерон. Были как то у них кварцухи, но очень не долго и очень мало, даже не везде в истории про это пишут. |
правильней VC ... вот копаюсь, разница есть от подделки, у меня совсем не такие же, но не понятно все таки... оригинал кто может найти ? 42005 737998 18k-750au
|
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |