|
Покупка Epos Passion. Помогите советом!
Вложений: 1
Покупаю себе первые часы, помогите советом.
Epos, полного артикула не нашел на оф. сайте обозначены как 3367_4 из серии Passion. Механические с автоподзаводом, калибр ETA 2824-2, насколько я почитал в том числе и на данном форуме, обычный механизм и вроде бы надежный. Нужны часы на каждый день, надежные как АК47! Приобретая эту модель я могу на это рассчитывать? Заранее спасибо. |
Чуть не забыл самое главное, они сейчас выпускаются? Опять же, на оф. сайте они есть, значит, я так понимаю должны?!
|
Как у них с водозащитой? Калибр 2824-2 действительно надёжен. С со своим Лонжином я до недавнего времени (пока Г-Шок не приобрёл) и "в огонь и в воду".
Интересно сколько стоит данный Эпос? |
Цитата:
Если дресс кода нет, то можете и шоки взять, вот с ними можно делать точно всё, что и с ак47. |
По данным гугла стоят в районе 25 тыс. водозащита 50 метров. А на счет жи шока, дресс код как раз есть! Просто понравились эти часы за цену и дизайн... не люблю когда много лишнего, три стрелки и календарь вполне удовлитворяют моим потребностям. Ах да, а почему не советуете механику? Просто кварц у меня был... заводская батарейка проработала год и отдала богу душу, а последущие менялись в геометрической прогрессии, поэтому и кинул взгляд на механику, хотя понимаю что за 25к можно всю квартиру батарейками закидать. Честно говоря просто надоели старые часы хочется новенького!
P.S. В суперпрочных часах не вижу нужды... я только в бассейн да в тренажорку хожу. |
Цитата:
|
Да преживу без ныряний в часах. Про механизм услышать бы, какие с ним сложности и не будет ли с сервисом запар. Вообще механику часто надо на профилактику носить?
|
Цитата:
А механику вам каждый день заводить нужно будет, подводить (точность у механики +-30 сек в сутки, когда у кварца +- 15 в месяц, хотя конечно от калибра зависит), беречь от сотрясений, да ещё и т.о. рано, или поздно понадобится. Как вам эти? http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8103&back=list И защита на 100 метров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |