|
Помогите определить, оригинал ли часы Tag Heuer
Вложений: 6
Добрый день, уважаемые форумчане!
В часах я полный профан, а муж большой фанат. Хочется немного сэкономить с подарком, наткнулась на авито на подкупающее объявление о продаже новых часов. Предстоит пересыл из другого города. На сайте taghauer бьется серийный номер, но знаю, что сейчас это совсем не гарантия оригинала. Помогите, пожалуйста, определить оригинал ли? |
Качественные фото товара (резкость, в перчатках, не на фоне скатерти).
Качественный ремешок. Нормальный мех со всеми "волнами" и ровными надписями. Я за оригинал. И кстати - косвенный положительный показатель - репутация продавца на авито - какой у него рейтинг и что написано в отзывах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цена вдвое меньше, заявленной на сайтах официальных представителей.
Рейтинг продавца высокий, отзывы отличные. Да, за пересыл тоже переживаю, но есть вариант договоритьсяна наложенный платёж или авито-доставку. |
Александра, удачи :)
|
Вложений: 1
И еще отправил фото, но для меня оно мало что значит, конечно ) может быть вы подскажите, что за замеры продавец мне любезно предоставил
|
aleksandra17 По прибору мех оригинал. Частота совпадает.
|
Вложений: 1
продавец даже серийный номер не закрасил. В инетах такой не засвечен, похоже что ориг. Да и подделок каррер трёхстрелочников както нету на пьютайме... тока хроны, оно и поянтно...
Цитата:
но продавец пишет что новая И обязательно узнайте у продавца - нафига в "новые" часы котото лазал ? на фото с авито крышка в другом положении нежели на фото тут И еще - часы в Новосибе - я бы попробовал обратится к Гоге - это его вотчина :) |
Если в часы лазили, то я бы лично не связывался, значит что то было с мехом
|
Продавец утверждает, что просто регулировал точность хода в «0»
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |