lopes2777 |
13.05.2021 10:46 |
Мало золота на биколорном хрономате
Вложений: 1
День добрый!
Есть в сете предыдущий биколорный хрономат в размере 41. Может я вас удивлю своей наивностью, но у меня теперь к этим часам образовался негатив вызванный следующим: При покупке в аэропорту меня уверяли что звенья и сами элементы часов выполнены из золота, но и собственно я сам даже не усомнился в данном факте, ориентируясь на розничную цену в 12 000 евро. Получив существенную скидку от данной цены я их приобрел и довольный улетел. Дома решил подогнать браслет и обнаружил что золото на звеньях это накат золотой фольги, а погуглив выяснил что кнопки и головка вообще позолоченные. Если бы это произошло в стационарном магазине я бы вернулся туда, но в магазин в том аэропорту вернуться проблематично и мало перспективно. Вообщем поймал себя на мысли что мне теперь стыдно одевать эти часы. Это вообще нормально использовать фольгу и называть эти часы биколорными? Как происходит у других производителей, у ролекса, омеги они тоже браслеты фольгой оборачивают? Слышал, что у тюдора напыление, но тюдор это маргинальный бренд).
|