|
Часы для отпуска до 10к
Вложений: 1
Привет всем!
Собираюсь в отпуск в Абхазию, напридумывал себе активностей в виде рафтинга по горной реке и тура по пещере в гидрокостюме. Ну и буду купаться в море, конечно. Тут я понял, что брать с собой свой Лонжин как-то что-то жалко. :) В связи с этим ищу себе часы. Понятно, что первый вариант тут Джишоки, но как-то хочется чего-то более лампового что ли. Параметры поиска: - кварц (хоть я и адепт механики, но понимаю, что она в этом случае не имеет смысла) - водозащита от 100м (кстати, хватит ли такой или лучше 200? поделитесь, кто использовал часы в подобных условиях) - три стрелки (хронограф мне не нужен, но тут можно подвинуться, если вариант будет интересный). - продажа в РФ, ибо меньше месяца осталось до выезда, не хочу рисковать - запястье у меня 17,5, так что размер не запредельный, ну или хотя бы ушки короткие. из того, что приглянулось, Timex TW2T30000VN. Вложение 3219711 Вообще как-то думал купить Восток Амфибию, но прочитал, что с водозащитой там с завода проблемы, нужно будет нести к мастеру, чтобы он все проверил. Ну и плюс понравившийся Восток Амфибия SE 020B51 уже закончился на Мераноме, и больше как-то не видно его. |
Вложений: 1
Приветствую! Под ваши параметры поиска я бы смотрел в сторону Casio MDV 106. и вполне в бюджете. На форуме было предложение новых, но думаю что и в магазинах встречаются.
|
Вложений: 4
Вложение 3219884
Вложение 3219885 Вложение 3219886 Вложение 3219887 Casio EF-305-1AV 40 мм, купольная минералка, 100 м водозащита, люм умеренный на стрелках и метках. Брал за 50$. Не хронограф :) Фото на руке 17,5 см. |
Вариант в бюджете: https://www.casio-europe.com/ru/prod...d-1053d-2aves/
Посмотрел сейчас быстро поиском - в Питере вроде есть. Удачи. |
На мой взгляд, если назначение часов утилитарное - то что-то типа DW-5600
Если позитив - то GA-2000 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |