|
|
Помогите с выбором новых часов марки Omega
Вложений: 3
Добрый день, уважаемые форумчане!
Собственно вся суть вопроса в названии темы... Имею замечательный Diver 300 и хочется разнообразия, очень нравятся: 1 Aqua Terra 2 Planet Ocean 3 Moonwatch Часы очень разные между собой и я скорее больше склонен к Мунвотчам (для разнообразия сета)! В целом часы ношу не каждый день, а по настроению (могу через день, а могу не снимать), стиль одежды от офисного костюма, до шорт. Дополнительно прошу помочь с советом по версии Мунвотчей (старые/новые, хезелит/сапфир). Лично мне больше нравится сапфир из-за прозрачной задней крышки... из вводных, пожалуй все! Фото с примерок прилагаю, запястье 19,5 см, для себя считаю оптимальным размером 42 мм |
Буду не оригинален - за мунвотчи, кроме линейки спидмастеров мне у омеги больше особо ничего и не нравится - к слову. Если только глоубмастер - но это другая история.
Я бы взял классику - хезалит 1861 на браслете 1171 - отлично вместе смотрятся. Как говорится, тру-версия. Если сапфир по душе - то и с сапфиром можно найти. Но можно и новые на 3861 - только цену уж слишком задрали и браслет на любителя - зато выбор сандвич с сапфиром, хезалит и тп - чего душа пожелает. Плюс то, что мунвотч что к костюму, что к плавкам идёт - только водозащита так себе, в своих не рискну плавать, если только окунуться. А второй дайвер вам зачем, если СМП уже есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Я за Планету... только на браслете. Хотя дайверы у вас уже есть....Но Планета очень хороша, да и села вам на руку замечательно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть хочется чего-то, непонятно чего, но обязательно омегу?) Посмотрите симастер 1948, если костюмы носите. Покупать мунвотч просто потому что, я бы не стал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз так, то предлагаю исключить РО и бросить монетку :D
|
Я за moonwatch! На мой взгляд, они одни подходят под Ваш критерий универсальности - адекватны и с костюмом и с шортами. Остальные, конечно, тоже теоретически можно, но по факту, в «крайних стилевых положениях» (прошу прощения за кривую формулировку) будут проигрывать... Ну, и возможно, потому что сам их хочу)))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |