Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Moonwatch или керамический Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=567069)

MaxZrd 11.05.2021 21:40

Moonwatch или керамический Tudor?

Рассматриваю приобретение Omega Speedmaster Moonwatch, но, ввиду высокой цены, дефицитности, в качестве более доступной альтернативы обратил внимание на Tudor Fastrider Black Shield. Осознаю, что часы из разных весовых категорий, и ввиду очевидно неравного боя, предвижу игру в одни ворота... Поэтому, было бы интересно прочитать какие-то аргументы в пользу Tudor. Если такие найдутся, конечно)) Для себя, плюсами вижу керамический корпус, дизайн и цену...

Exact 11.05.2021 22:03

Блэк шилд очень классные. Но, если возьмёте в руки Мунвотч, все вопросы отпадут.

MaxZrd 11.05.2021 22:07

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6202264)
Блэк шилд очень классные. Но, если возьмёте в руки Мунвотч, все вопросы отпадут.

Благодарю! Тоже, надеюсь на такой эффект! А Вы близко знакомыми с обоими?

Exact 11.05.2021 22:23

Цитата:

Сообщение от MaxZrd (Сообщение 6202270)
Благодарю! Тоже, надеюсь на такой эффект! А Вы близко знакомыми с обоими?

Близко знаком - не самое подходящее выражение. Примерил первыми Мунвотч, через полчаса-час Блэк шилд. Повторюсь, Тюдор очень хороши. Но Омега есть лакшери по ощущениям.

rustic 11.05.2021 22:28

Конечно тудор, мунвоч есть у каждого 2го

Severum 11.05.2021 23:38

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6202294)

Ага, только если на форуме и разделе омеги:D
ТС вам нравятся мунвотчи, примерьте их - я тоже долго к ним шёл, но как только примерил - то сразу понял мое... теперь это мои идеальные часы, не побоюсь этого слова, хотя и другие свои 8 часов ношу с удовольствием и попеременно с омегой. Но мунвотчи останутся у меня теперь навсегда - к тому же, я ещё немного двинут по аэрокосмической теме, так что легенда лунных часов как плюс в догонку.

MaxZrd 11.05.2021 23:48

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6202289)
Близко знаком - не самое подходящее выражение. Примерил первыми Мунвотч, через полчаса-час Блэк шилд. Повторюсь, Тюдор очень хороши. Но Омега есть лакшери по ощущениям.

Тоже выбирали между ними?

rub1us 12.05.2021 00:35

ТС, Вы уже примерили обе модели? Тут важнее ощущения и то, как сядут на руку. На мой взгляд отделка у Омеги будет приятнее (больше люкса как будто) А Вам это важно? Что вообще важно конкретно для Вас? А так обе модели видятся мне достойными часами за свои деньги)

Все ИМХО....

MaxZrd 12.05.2021 00:55

Цитата:

Этот аргумент для меня малозначителен, так как в регионе, где я живу, вероятность встретить кого-то с moonwatch, либо любым другим спидмастером на руке ничтожно мала. И если такое случится, я буду скорее рад, чем наоборот))

Biglov 12.05.2021 01:14

Цитата:

Ну Рустик...
Красачик)))
Как всегда!
Где вы вообще обитаете, люди видящие Мунвотчи на каждом втором...

По теме, Мунвотчи очень скромно выглядят, на грани с ниочём) но очень сердито и на все деньги, причём умноженные на 2.
Блэк Шилд если не стелс, а с золотыми стрелками яркие конечно и надолго, но недолго на руках задерживались.
Лично мне Тюдор непонятен, начиная с концепции Ролекс для бедных, может уж тогда смотреть на этот же мех только в честном брайтовском варианте.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:24.

© 1998–2024 Watch.ru