|
Moonwatch или керамический Tudor?
Рассматриваю приобретение Omega Speedmaster Moonwatch, но, ввиду высокой цены, дефицитности, в качестве более доступной альтернативы обратил внимание на Tudor Fastrider Black Shield. Осознаю, что часы из разных весовых категорий, и ввиду очевидно неравного боя, предвижу игру в одни ворота... Поэтому, было бы интересно прочитать какие-то аргументы в пользу Tudor. Если такие найдутся, конечно)) Для себя, плюсами вижу керамический корпус, дизайн и цену...
|
Блэк шилд очень классные. Но, если возьмёте в руки Мунвотч, все вопросы отпадут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно тудор, мунвоч есть у каждого 2го
|
Цитата:
ТС вам нравятся мунвотчи, примерьте их - я тоже долго к ним шёл, но как только примерил - то сразу понял мое... теперь это мои идеальные часы, не побоюсь этого слова, хотя и другие свои 8 часов ношу с удовольствием и попеременно с омегой. Но мунвотчи останутся у меня теперь навсегда - к тому же, я ещё немного двинут по аэрокосмической теме, так что легенда лунных часов как плюс в догонку. |
Цитата:
|
ТС, Вы уже примерили обе модели? Тут важнее ощущения и то, как сядут на руку. На мой взгляд отделка у Омеги будет приятнее (больше люкса как будто) А Вам это важно? Что вообще важно конкретно для Вас? А так обе модели видятся мне достойными часами за свои деньги)
Все ИМХО.... |
Цитата:
|
Цитата:
Красачик))) Как всегда! Где вы вообще обитаете, люди видящие Мунвотчи на каждом втором... По теме, Мунвотчи очень скромно выглядят, на грани с ниочём) но очень сердито и на все деньги, причём умноженные на 2. Блэк Шилд если не стелс, а с золотыми стрелками яркие конечно и надолго, но недолго на руках задерживались. Лично мне Тюдор непонятен, начиная с концепции Ролекс для бедных, может уж тогда смотреть на этот же мех только в честном брайтовском варианте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |