|
Автомат Epos 3420 C.O.S.C №92 из 100
Вложений: 7
Epos - 3420 Limited Edition
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 54 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Привет. Рекламировать эти часы смысла нет - Epos 3420 стал одной из сенсаций Базеля-2013. Фактически эталонная современная классика, где нет ничего лишнего. Обычные 3420 до сих пор в продуктовой линейке EPOS. Мои - самая редкая модель. Было выпущено всего 100 хронометров в нержавеющей стали на весь мир. Мои - номер 92 из этой сотни. Куплены первым владельцем на alltime в конце 14 года, а в 2016 их купил у него я. Часы на афтермаркетном ремне ( оригинальный есть, вполне живой, тоже отдам ) Носились в качестве часов выходного дня, проблем не доставляли. Полировать - не полировал, после покупки протирал салфетками cape cod Полный комплект - коробка, книги, чеки, COSC сертификат. Учитывая, что обычный новый 3420 с базовым elabore механизмом стоит 100к, моя цена за редчайший хронометр 92 из 100 смешная. В приоритете не так продажа, как обмен на что-то более аутдорное - водозащищенное, с доплатой в любую сторону, для повседневного полуспортивного ношения. Причина продажи - не ношу, просто лежат уже пару лет в шкатулке, подзавожу раз в месяц и всё. Отправка хоть на луну любым удобным способом за Ваш счет. Если "СДЭК - СДЭК", то за мой счёт ( корпоративное обслуживание, компенсирует работа ) |
В продаже на маркете появились очень интересующие меня часы. В связи с этим, пока они не проданы, новая цена 49 990.
Напомню, доставка СДЭК - СДЭК за мой счет. Часы отлично выглядят и идут, полный комплект, прозрачная история и всего 100 экземпляров в мире, а не какие-нибудь псевдолимитки с 2000. |
Минус 5%.
Новая цена - 47 500. За автоматический швейцарский хронометр в замечательном состоянии. Такой будет только у Вас и еще у 99 человек в мире. |
Минус 5%
Цена 45 125. Или обмен на wr200 и выше с доплатой в любую сторону. |
Почему-то я думал, что уйдёт минут за 15. Очень успешные базовые часы, прекрасно приняты критиками,можно сказать, сенсация Базеля 2013. А тут хронометрическое исполнение, да ещё такая маленькая серия лимитки. И состояние... Хм. Ладно, минус 5% и новая цена 42 850...
|
40 000р. Финал.
За идеально офисный ультратонкий лимитированный хронометр. |
Да уж, наверное, сезон отпусков вносит коррективы в спрос на повседневку. Сделаю еще одну попытку перед снятием с продажи. Минус 5%, соответственно, новая цена 38 000.
Обмен уже не интересен, аутдорные часы куплены. |
Сезон отпусков близится к концу, войди в новый бизнес - сезон респектабельно, с ульратонким, по-настоящему лимитированным швейцарским хронометром в превосходном состоянии, за символическую цену.
Интегрально не вижу конкурентов вообще за эту цену. Вижу периодически цены на ебей порядка 1000 у.е. зато. |
Снова вспомнил про них. Аттракцион неслыханной щедрости. Минус 5%, Итого 36к деревянных.
|
Минус 5% - 34 200.
А лучше давайте меняться с доплатой в любую сторону на механические часы с водозащитой 200м. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |