|
Longines HydroConquest 2018 на L888.2 оригинал ли?
Вложений: 12
Добрый день друзья. Достались мне часы за недорого, внешне Longines HydroConquest L3.781.4.06.6. Внешне состояние новых, в часах стоит машина L888.2. Носить не планирую и думаю продать, но предварительно хочу понять оригинал или очень хорошая подделка. Документов и коробки нет. Можете, что то сказать по фото.
|
В базе серийного номера нет.
Ротор должен быть родированным. Калибр в L37814066 -- с кремниевой спиралью. В этом ее нет. |
Цитата:
кремний вроде в L888.4 |
Внимально прочитайте:
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы китай
|
Стали воспроизводить три 8ки со всеми атрибутами...
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтото сомнительно мне. Полазал сейчас по сайтам фейков - гидры новые все на а2824, без декора меха и ротора. Так что ежели часы на руках - на прибор, частота 25200 должна быть. Если 28800 - шляпа. Кстати золотой ротор на этом мехе стоит в мастер коллекшен, так что возможно это котлетка... |
Цитата:
зх незачем, там в матерьялах дело, а частота, пуркупа, это же не 2892 с новым ротором, а полноценная копия, по чертежу Выше вон утверждают, что буковки пляшут, соглашусь, пожалуй, ибо и клейма «выжжены» Цитата:
Скорее, пока забацан один вариянт на все случаи, иль под глухарь не заморочились. Что одно и то же по смыслу, впрочем. Не будут же они ещё и цыферки после точки разные вырезать |
Цитата:
Может китайский клон идти 60 часов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |