|
Что вы думаете о часах из литого серебра 925 пробы, которые я создал?
Вложений: 1
Всем привет, я Ruben Barahona из Испании, представляю проект, который мы с братом делаем.
Циферблат выгравирован вручную. Часть дизайна и украшений принадлежит мне, часть гравировки - моему брату, идея состоит в том, чтобы иметь разные сферы с гравировкой и менять ее, когда захотите. На то, чтобы все отрегулировать, потребовалось 10 месяцев. Соберите механизм ETA 2892. Надеюсь, он вам понравится и, пожалуйста, критикуйте без фильтров. Спасибо. [media]https://www.youtube.com/watch?v=zeQX9F6N9vQ[/media] |
Заводная головка и стрелки как будто от других часов...
|
Глобально - очень классная идея,но я соглашусь, что стрелки не очень подходят. Идея гравировки очень крутая!
И я бы пожалуй заменил черные болты, как-то они выбиваются из общей картины. |
Дизайн интересный. Но, болты черного цвета с неоправданно большими головками, явно перетягивают внимание на себя. Желательно (для этой модели и при этой фурнитуре), чтобы корпус и болты были одного цвета.(Можно заменить декоративными стяжками с возможностью затягивания снизу, а не сверху как в данном случае.)
Заводная головка теряется на фоне такого массивного корпуса. Лично мне кажется, что к данному корпусу подошла бы головка как в Cartier Santos, впрочем и стрелки тоже. Гравировка хорошая, но за крупными стрелками её может быть не видно. Часовые метки разглядеть практически невозможно. Когда то мне преподаватель из института Рериха говорил, по теме плакатного искусства, -что самое главное, чтобы плакат был читаемым. И ещё, если уж фантазировать, то я бы для такого крупного корпуса предпочел формы близкие к Panerai, мне кажется, так легче было бы обрабатывать. |
Черные болты ужасны. Задумка в целом интересна.
|
А мне и стрелки и чернота понравились - в тракторе такой прибор прикрутить !
|
А что вы создали кроме циферблата?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |