|
Не вижу цен на оф.сайте Ролекса
Когда захожу на сайт Ролекса, то не показывает цены. Ни с мобильного устройства, ни с компа.
Пробовал убирать регион, заходить инкогнито - не помогает. Кто знает, в чём может быть проблема? |
Цитата:
На какую модель Вас интересует цена? |
Цитата:
|
Цитата:
Про цену конкретной модели - спасибо, уже выяснил. Просто, в магазине и удивились.. говорят: -«сами же можете посмотреть». А, вот, не показывает. |
Что касается РФ, то, насколько я помню, цены были на оф. сайте Mercury (только, может, не на все модели), а на сайте Rolex их нельзя было посмотреть. Сам пытался найти, но тщетно, в отличие от Mercury. Что же касается Вашего региона, то не знаю кто у Вас является АД, но именно у него на сайте, думаю, и надо искать.
|
Цитата:
Я думал, может нужно регионами поиграться, или что-то включить-выключить в настройках браузера. . |
Для каждой страны свои цены.
Вам правильно написали через vpn смотреть |
Цитата:
|
+ еще налог к этой сумме незабываем прибавить[/QUOTE]
вычесть налог tax free. Смотрите через ВПН Швейцарии, это наиболее удобный вариант. Цена в chf будет равна долларовой цене (примерно) с учетом кросс-курса и швейцарского tax free
|
Вложений: 2
Чудеса... смотрю российскую версию оф. сайта Rolex, например, модель Air King и цен не вижу. А с рабочего компа, который в инет выходит через немецкий сервер, цену показывает. Может дело в том, что на оф. сайт выхожу с телефона и планшета, а в этой версии браузера цена не отображается, а, может, ещё в чём...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |