Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Не вижу цен на оф.сайте Ролекса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566766)

DemAn 05.05.2021 16:49

Не вижу цен на оф.сайте Ролекса

Когда захожу на сайт Ролекса, то не показывает цены. Ни с мобильного устройства, ни с компа.
Пробовал убирать регион, заходить инкогнито - не помогает.

Кто знает, в чём может быть проблема?

CAMOKAT 05.05.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 6197360)
Когда захожу на сайт Ролекса, то не показывает цены. Ни с мобильного устройства, ни с компа.

Заходите через VPN. Цены то отличаются в зависимости от региона.
На какую модель Вас интересует цена?

Gobbi 05.05.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 6197360)

все правильно, зачем цены если у них итак ничего нельзя купить! :cool:

DemAn 05.05.2021 18:06

Цитата:

Сообщение от CAMOKAT (Сообщение 6197450)
Заходите через VPN. Цены то отличаются в зависимости от региона.
На какую модель Вас интересует цена?

Так я по своему региону цен и не вижу. Интересно почему.

Про цену конкретной модели - спасибо, уже выяснил. Просто, в магазине и удивились.. говорят: -«сами же можете посмотреть». А, вот, не показывает.

msk79 05.05.2021 20:18

Что касается РФ, то, насколько я помню, цены были на оф. сайте Mercury (только, может, не на все модели), а на сайте Rolex их нельзя было посмотреть. Сам пытался найти, но тщетно, в отличие от Mercury. Что же касается Вашего региона, то не знаю кто у Вас является АД, но именно у него на сайте, думаю, и надо искать.

DemAn 05.05.2021 20:54

Цитата:

Сообщение от msk79 (Сообщение 6197582)
Что касается РФ, то, насколько я помню, цены были на оф. сайте Mercury (только, может, не на все модели), а на сайте Rolex их нельзя было посмотреть. Сам пытался найти, но тщетно, в отличие от Mercury. Что же касается Вашего региона, то не знаю кто у Вас является АД, но именно у него на сайте, думаю, и надо искать.

Не-не, цены должны быть именно на сайте Ролекса. По крайней мере, дилеры так объясняли и присылали примеры. И очень удивлялись, что у меня не показывает.
Я думал, может нужно регионами поиграться, или что-то включить-выключить в настройках браузера. .

Rivaldo 05.05.2021 21:30

Для каждой страны свои цены.
Вам правильно написали через vpn смотреть

Shkarenkoff1 05.05.2021 22:33

Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 6197622)
Не-не, цены должны быть именно на сайте Ролекса. По крайней мере, дилеры так объясняли и присылали примеры. И очень удивлялись, что у меня не показывает.
Я думал, может нужно регионами поиграться, или что-то включить-выключить в настройках браузера. .

я из сша смотрю у нас все цены есть на все модели + еще налог к этой сумме незабываем прибавить

MrBear 06.05.2021 06:22

+ еще налог к этой сумме незабываем прибавить[/QUOTE]

вычесть налог tax free. Смотрите через ВПН Швейцарии, это наиболее удобный вариант. Цена в chf будет равна долларовой цене (примерно) с учетом кросс-курса и швейцарского tax free

msk79 06.05.2021 08:41

Вложений: 2
Чудеса... смотрю российскую версию оф. сайта Rolex, например, модель Air King и цен не вижу. А с рабочего компа, который в инет выходит через немецкий сервер, цену показывает. Может дело в том, что на оф. сайт выхожу с телефона и планшета, а в этой версии браузера цена не отображается, а, может, ещё в чём...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:29.

© 1998–2024 Watch.ru