|
Выбираю себе пам
Вложений: 2
Всем привет.
Вот решил вернуть в сет памы и встала такая развилка. Пока выбираю из двух вариантов: 1) Люминор 564 Вложение 3215013 + титан, несмотря на 44 мм и в целом громоздкий корпус, они легче по весу, чем стальные + титан, матовый цвет, а не глянцево-блестючий, который быстро собирает все царапины и теряет товарный вид + канонический пам, 8 дневник - коричневый цифер мне нравится меньше, чем фирменный черный памовский цвет, и чем серый цифер на 904 - нет сендвича, а эту фишку в памах я всегда ценил - точно такие же часы, но в стали, у меня уже были - носил года четыре, и в принципе все было ок, но в конце концов продал, т к надоело кастрюлю на руке таскать; тут вроде как тоже кастрюля, но по крайней мере весит легче 2) Люминор дуе 904 Вложение 3215015 + 42 мм, тонкий корпус, удобнее носить на руке, а рука у меня небольшая, но в то же время, нетрушный он какой-то, памы должны побрутальнее быть + очень красивый серый цифер + сендвич - понимаю все маркетинговую подоплеку, жертвой маркетинга в принципе быть готов, часы мне реально нравятся, но вр30 и дизайн панераи в корпусе часов, которые по факту не до конца панераи - блестючий глянцевый корпус - глухой зад, но это в принципе не очень критично - чего мне там разглядывать Фото с примерки, увы нет, обе модели мерил, но в разное время. Цена одинаковая. Буду рад услышать мнения, соображения, комментарии :) |
Попросите голосовалку прикрутить к теме.
Хотя я обычно топлю за титан, в данном случае склонюсь к 904. Из неоспоримых плюсов в данном случае: Автомат, дата, более комфортный размер. Водозащита давно перестала быть таким важным требованием, нмв. Даже свои с водозащитой 300м ниже 5м не погружал. |
Дима привет
Пиши в личку Я знаю где есть то что ты хочешь )) |
Дима, привет)
Да я тоже уже знаю - обе модели нашел, на днях уже поеду, наверное) Цитата:
|
Цитата:
Нмв, личный дискомфорт от ношения даже 1000м защиты может перекрыть все мнимые преимущества и функционала часов. |
Между таскать кастрюлю и не таскать кастрюлю- я за кастрюлю. По крайней мере часы напоминают о себе)) Лишний раз на них взглянуть и порадоваться.
|
904 не тру, а какая-то реплика PAM, но произведенная Panerai. "Часы в стиле Panerai" by Panerai. ИМХО.
В защиту 564, насколько я помню, была серия с сэндвичем. Ее можно поискать на западных площадках. |
Царапины титан тоже хорошо собирает. Но, вот эта скоба, которая по сути ни то, ни сё у дуе. Это немного угнетает. Будто ты вошел в панеристи вслед за Киркоровым(это так, для примера).
|
У меня примерно такие же размышления в отношении РАМов, тоже не так давно продал и теперь чувствую пробел в сете. Но лично мне они нужны на выходной день и под кэжуал, поэтому смотрю без даты.
В отношении 564 - считаю, что если механика, то лучше брать с индикатором запаса хода. И лично я обратил внимание на такие (796, 795 - но здесь глухой зад, ну или 1351 титан и функционал больше). 904 - откровенно нравится в нём всё, кроме глухого зада. Из двух представленных я бы выбрал эти, всё-таки я за удобство. У меня рука 17,5 и я понимаю о чём Вы. А так я бы ещё посоветовал обратить внимание на 620 или 1028. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |