|
Citizen Eco-Drive BM7480-81L, кастомный авиатор в духе Орис
Вложений: 9
Citizen - BM7480-81L
Пол: мужские Год покупки: 2020 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 15 700 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Яркий ретро-пилот от Citizen на эко-драйве, вдохновленный Oris Pointer Date. Куплен новым недавно - 14.12.2020 г., состояние близкое к заводскому - стекло, корпус и браслет без дефектов, еле заметная потертость на застежке (лечится легкой полировкой). Сразу после покупки была установлена линза-циклоп (минус солнечных панелей - глубокое окно даты), работа выполнена в мастерской Андрея Бабанина, квитанция есть. Прекрасная читаемость циферблата в любое время суток + фирменный японский люм. Часы немаленькие - диаметр 42,7 мм, высота 49,7 мм, толщина 10,8 мм, браслет 22 мм, крупная заводная головка-луковица. На руке ощущаются крупнее, чем они есть. Мне велики (фото на запястье 17 см), в связи с чем и продаю - так и не смог смириться с габаритами (беру на замену 40 мм Hamilton Khaki Field). Комплектность полная - коробка, документы. |
14.900
|
13.990
|
13.200
|
Финал, 12.400
|
Последняя цена 11.700. Дальше снижений не будет (допускаю чисто символический торг, либо пересыл по России за мой счет). Обмен более не интересен (приобрел замену и Ситизен отправился в шкатулку), только продажа.
|
Поднимем. 11.700, по-прежнему чисто символический торг, либо пересыл по РФ за мой счёт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |