|
Культ спорта! LONGINES HydroConquest L3.781.4.76.9, 41мм c красивейшим циферблатом
Вложений: 7
Longines - L3.781.4.76.9
Пол: мужские Год покупки: 2020 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 82 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаю свой прекрасный Лонжин в отличном состоянии Дата продажи 31 августа 2020 года За время владения надевал раз 15-20, тк далеко не единственные в сете Наконец пришел к выводу: не мое - они более молодежные и спортивно-морские, хотя моря не видели;) Модель очень известная и после рестайлинга и использования нового более долгоиграющего механизма ставшая еще более популярной > Идеальный вариант под поездку на лето на отдых > 41 мм и ремешок обрезан под 17 - 17.5 см (ясно, что на бОльшее запястье надо брать версию 43мм) На руке сидят идеально! > Каучуковый ремешок тоже в отличном состоянии! > Застежка вообще без царапок! > Красивейший незамыленный благородно-серый цыфер с переливающимся в лучах солнца восхитительным узором Sunray > Точность и стабильность хронометрическая, даже без СOSCа мастера Лонжин постарались на славу - и мех модернизировали, и одновременно и запас хода и точность не по-детски улучшили > Запас хода 64 часа, новый мех в обновленной модели > Полный комплект - 2 коробки, карточка, инструкция Цена новых 126 тысяч https://www.longines.com/ru/watch-hy...-l3-781-4-76-9 С продажей не тороплюсь, разумный обоснованный торг (только не у капота) уместен, могу немного подвинуться, однако, господа перекупы, забудьте ваши демпинговые предложения. Цена за эти прекрасные часы почти в состоянии новых и так 65% от RRP Обмен не интересен как таковой, никуда не высылаю, предпочитаю встречу в СЦ по договоренности в Москве, желательно в пределах ТТК Доп фото могу скинуть в ВотсАпп, следы носки практически невооруженным глазом не видны Предложения жду в личку Кому-то повезет с новым недорогим приобретением по-настоящему качественных часов! |
Благодарю всех интересовавшихся
Евгению желаю удовольствия от владения и точного хода, был рад познакомиться Уважаемого модератора прошу закрыть тему |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |