|
Omega De Ville Prestige Power Reserve 39.5mm
Вложений: 5
Omega - De Ville Prestige Co-Axial Chronometer Power Reserve
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 220 000 руб. (продажа) Коробка: да Документы: да Код модели со ссылкой на страничку на официальном сайте: 424.13.40.21.02.003 Часы приобретались в августе 2018 года. Носились до февраля 2020 года. Перестали носиться по причине: основные сейчас другие часы. С целью ухода и заботы о часах, заводятся 1-2 раза в месяц ежемесячно. Функционал: секунды, дата, индикатор запаса хода. Между ушками: 20 мм Ремешок/браслет: Кожаный ремешок Корпус: Сталь Диаметр корпуса: 39,5 мм Цвет циферблата: Серебристый Стекло: Выпуклое, устойчивое к царапинам сапфировое стекло с антибликовым покрытием изнутри Водонепроницаемость: 3 бар (30 метров / 100 футов) Точность реальная: +1.5 секунды в сутки. Состояние самих часов практически идеальное- носились ОЧЕНЬ осторожно. Ни падений ни царапин, ни ударов о стенки/двери и так далее. Приобретение и безопасность: - покупались в официальном бутике на Кузнецком Мосту - комплект полный: часы+ коробка+ вся документация+ гарантийные карты - будучи любителем часовой индустрии и нюансов, неоднократно посещал бутик для общения одним из основных менеджеров Омеги- с Эльдаром. Не думаю, что он меня позабыл - сам я доктор, блогер (широко известный в узких кругах) Часы продаются НЕ в связи с финансовыми трудностями. P.S.: куплен, но не поставлен, ремешок Hirsch темно-синий. Чуть посветлее будет оригинального от Омеги. В цену продажи включен и он. |
220 т.р.
|
209 т.р.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |