|
Tods - пенни лоферы / мокасины - Италия - 7,5 / 41,5 EU
Вложений: 5
https://i.imgur.com/MJpsYwC.jpg Новые, в коробке и с пыльником, премиальные пенни лоферы Tod's. Модель была представлена в ЦУМ: ССЫЛКА Ритейл - 36.000 р. Полностью итальянское производство с большой долей ручного труда. - Из-за материалов и конструкции эта модель очень хорошо подойдёт для лета. - Верх из первоклассной телячьей замши тёмно-синего цвета. - Кожаная стелька. Подкладка из льна. - Кожаная подошва с резиновыми шипами. - Без структуры: очень мягкая конструкция верха, в том числе в области пятки и мыска. Размер производителя 7,5, что соответствует 41,5 EU. Достаточно просторная колодка. Стелька не снимается, приблизительный замер сантиметром изнутри - 277-278 мм. Личная встреча в Самаре, перешлю по РФ. Фото сделаны мной. 14.000 р |
Актуально
Классная летняя обувка :) |
Актуально :)
Классная летняя обувка! Смотрите другие мои объявления, есть Тодс в разных размерах. |
Актуально :)
Классная летняя обувка! Смотрите другие мои объявления, есть Тодс в разных размерах. |
13.300 р
Отличная обувь для лета или офиса. Смотрите другие мои объявления, есть Тодс в разных размерах. |
13.300 р
Отличная обувь для лета или офиса. Смотрите другие мои объявления, есть Тодс в разных размерах. |
12.600 р
|
11.900 р
Последнее снижение цены. Не уходят сейчас - весной выставлю по более высокой цене. Отличная обувь для офиса и тёплых стран ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |