|
Женские / Victorinox Alliance на браслете с синим цифером / идеальный универсал!
Вложений: 17
Victorinox - 241307
Пол: женские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 18 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Предлагаются к продаже отличные универсальные женские часы от уважаемого производителя. Шикарный циферблат синего цвета с накладными элементами красиво переливающийся на солнце, вращающийся безель, отличный плотный литой браслет. Качество исполнения для своей ценовой категории находится на очень высоком уровне. В живую часы выглядят гораздо интереснее и богаче чем на фото. Краткие технические характеристики: Тип механизма: швейцарский кварцевый Циферблат: синий с накладными элементами Браслет: литой стальной Водозащита: 10 бар (100 метров) Подсветка: люминесцентные стрелки, метки и безель на 12 часов Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием Календарь: число Габаритные размеры: D 33 мм Цену сразу указал минимальную. СИМВОЛИЧЕСКИЙ торг или отправка СДЭК за мой счет в подарок. По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
В связи с потребностью в финансах однократно улучшаю и без того шикарную цену:)
Итого 17100 рублей. |
Продано.
Смотрите также другие мои предложения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |