|
Женские / Glycine classic / породистый швейцарец по цене ноунейм бюджетки!
Вложений: 18
Glycine - Classic
Пол: женские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 13 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже замечательные повседневные кварцевые женские часы небольшого размера. По цене ноунейм бюджетников и fashion марок имеем крепкий швейцарский бренд с историей, сапфировое стекло, отличный кожаный ремешок с клипсой раскрытия, накладные метки на цифере, люм на стрелках! Плюсом ко всему идет отличная подарочная упаковка, делающая покупку максимально солидной:cool: Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый Корпус - 28 мм без учета заводной головки Стекло - Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Указатель даты Водонепроницаемость - 3 бар (30 метров) Люминофор на стрелках Цену сразу указал минимальную. СИМВОЛИЧЕСКИЙ торг или отправка СДЭК за мой счет в подарок. По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
В связи с потребностью в финансах однократно улучшаю и без того шикарную цену:)
Итого 12825 рублей. |
12000 рублей без торга!
Смотрите также другие мои предложения. |
В продаже. 13500 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
12825 рублей!
12183 рубля за породистого швейцарца!
Финальное предложение 11573 рубля за породистого швейцарца по цене ноунеймов и фэшн бюджетников!
Без торга! СДЭК до пункта выдачи в подарок. Смотрите также другие мои предложения. |
В продаже. 13500 рублей!
12825 рублей!
Продано. Кириллу спасибо и всех благ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |