|
Выбор первых часов в коллекцию.
Добрый день, мастера. Помогите, пожалуйста, советом. Решил в кое-то веки сделать себе подарок. Купить хорошие часы. Мой бюджет 2500$, новье. Часы только механика, на каждый день, чтобы не стыдно было одеть и в ресторан и нырнуть под солнышком в море и просто пивка попить с друзьями. Из нюансов, у меня тонкое запястье, 15,5 см, хотя сам я не мелкий. Я не аккуратист в плане стиля, наряжать себя с иголки, как елочку, не люблю, мою носку часов осторожной не назовешь. В офисе не сижу, костюмы не ношу вообще, стиль одежды свободный, при оф. мероприятиях кардиган могу надеть, не более. Часы для повседневной носки. Из всего что смотрел, собственно, вариант остался один: TAG Heuer Aquaracer 41мм. Часы мне нравятся, но адекватны ли они цене в 2200$. Этот бренд вызывает доверие? Как считаете на эти деньги достойный ли это выбор, если часы нравятся? Спасибо. Мне 33 года.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите Лонжин.
Лонжин. Орис. Таг.... вы правы Это бренды и крепкие и по вашему бюджету. Ну и ориентируйтесь на размер в 40 мм. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС,сходите в Минске в салон,надеюсь их там не позакрывали еще,и сфоткайте часы на руке и сюда выложите.Возможно вы неправильно запястье замерили.Здесь подскажут,велики вам 41 мм,аль нет.
Примерный ориентир цен гляньте на Маркете. |
Да не вы че то не то замерили. 15 это реально детское
|
Цитата:
Цитата:
|
По теме - акварейсер 41 нормально должен сесть, надо мерять и брать. Плюс он по высоте нормальный, в отличие от многих других дайверов.
Если общая физическая форма нормальная, то небольшой оверсайз будет нормально смотреться. Если же телосложение в целом субтильное, то будет выглядеть комично. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |