|
|
Стоит ли брать часы с золотым цветом?
Вложений: 1
Всех приветствую. Планировал взять бюджетные часы с классическим, сдержанным, и не броским дизайном. Остановился сейчас на Festina F20248/2, и в целом такой дизайн мне и нужен, но закрадываются сомнения на счёт их «неброскости» :). Не слишком ли вычурный золотой цвет который отдаёт желтизной, и не слишком ли странные цифры 12 и 6 на них? Хочу взять под офисный стиль, и хочется что бы золотой цвет в реале выглядел несколько приглушённо, в общем сдержанно. Хотелось бы узнать мнение других людей.
|
36 мм не малы будут?
|
Вложений: 1
А как Вам такие? :)
Вложение 3210212 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати бюджет у вас какой? Может вы эту нечастную Фестину тыщ за 30 решили прикупить. :cool: Цитата:
Золотой цвет обоснуйте, для общего понимания. А то есть более продвинутые недорогие кварцевые часы. |
Цитата:
|
Вы их вживую смотрели? Просто желтый по разному может смотреться в реале и на картинке, и при таком размере может совсем не бросаться в глаза. Тем более под костюм. Нравятся - смотрите вживую, мерьте и покупайте, если всё село так, как Вам хотелось.
Нормальные цифры 6 и 12. Не знаю, что Вас так в них смутило. Вообще лаконичный дизайн. А яркость желтого можно увидеть только в жизни как он. |
Вложений: 5
Я всегда избегал серебристый,серый или белый циферблат покупать с неконтрастными стрелками
Причина-читабельность Зато...нет ничего в этом плане читабельнее когда стрелки контрастные;) Под любым углом.С любым освещением. Я к тому что подумайте насколько часто вам нужны часы,а не аксессуар на руке Вложение 3210228Вложение 3210229Вложение 3210230Вложение 3210231Вложение 3210232 |
Цитата:
|
Небольшие, кварц, малая секунда, 100€...
Берите, наверно, эту Фестину. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |